主頁 / 詭異 / 《樂來越愛你》萊恩葛斯林得獎上台時,艾瑪史東前任蜘蛛人跟死侍舌吻「大報復」!
6d481a8945f67742be3b554c7271b8f0

《樂來越愛你》萊恩葛斯林得獎上台時,艾瑪史東前任蜘蛛人跟死侍舌吻「大報復」!

昨日,第74屆金球獎盛大登場,其中電影《樂來越愛你》堪稱最大贏家,入圍七項全中破紀錄!不過當萊恩葛斯林 (Ryan Gosling) 上台領「音樂及喜劇類最佳男主角」獎項時,焦點卻意外被台下一對「男男激吻」給搶走!

 

放大一看,這不是「前蜘蛛人」安德魯加菲爾德 (Andrew Garfield) 和萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 嗎?!!

原來《惡棍英雄:死侍》也同樣入圍「音樂及喜劇類最佳男主角」,當宣布得獎名單後,安德魯就直接把落敗的「死侍」好兄弟抓過來喇舌送暖啦!

突如其來的恩愛放閃舉動,連一旁的死侍老婆布蕾克萊弗莉 (Blake Lively) 都笑到合不攏嘴!

來源:The LAD Bible

也許大家真的可以期待一下死侍跟蜘蛛人在一起!前陣子,萊恩雷諾斯接受雜誌《浮華世界》採訪時,就透露希望《死侍》續集會有「男朋友」,更不在乎電影是否會被中國禁播:「這沒什麼問題,因為我們第一集早就被中國禁了!」

Source: http://www.teepr.com/?p=630150

看一看

255a1dc4ea5c79695f1accf519b16830

30張「證明男人比女人早死跟壓力沒關係」的爆笑找死照片。

1. 是兒子射中老爸嗎...   2. 他還是警察呢。   3.   4. 這位老兄!   5. 彈簧床放屋頂可能不是個好主意...   6.   7.   8.   9. OMG...   10.   11.   12. 為何一定要用搖搖馬...   13.   14.   15. 某方面來說也滿厲害的..