主頁 / 正妹 / 諧星老婆都比正《小島義雄的美人妻》原來過去也曾是寫真女星!?
0bb7028b47414f7f204ee7ea1f950c1f

諧星老婆都比正《小島義雄的美人妻》原來過去也曾是寫真女星!?

圖片來自:www.instagram.com/ai_kojima718

其實看多了那種日本藝人的結婚發表就不難發現通常報導中說結婚對象是「一般人」大多都"不是真的一般人",跟男星結婚的「一般人」很多都是過去曾經有過藝能活動也就是所謂的《專業女友》,至於跟女星結婚的「一般人」也多半是經營者或社長等級,所以嚴格來說根本就不是我們這種平民老百姓等級的"一般人"嘛ww而這種實際上並非"一般女性"的藝人人妻也常常會因為意外的美貌而引發話題,尤其正妹比例頗高的諧星老婆中,新婚的小島義雄老婆也因為這高高的顏值而被網友們起底,當然就發現了這位美人妻婚前也曾有過藝能活動的過去囉!

原汁原味的內容在這裡

抱著早稻田的高學歷,以一條泳褲在2007年爆紅的諧星小島義雄大家絕對都不陌生。

圖片來自:Dailymotion

在競爭激烈的諧星界中,當然他也很快被其他後起之秀取代,但非常有想法的他並未因此而消失在藝能界,反而成功轉戰兒童界在小朋友間再創高人氣繼續活躍至今。

去年7月他宣布和小他7歲的女友結婚,雖然對外發布女友是一般圈外人。

但其實當時女友的Instagram也同時發布了自己和小島義雄的婚訊,當然因此小島太太的身份就曝光囉。

本名小松愛唯(現戶籍名.小島愛唯)的小島太太,現在雖然是在婚紗業工作的平凡OL,但過去其實也曾有過藝能活動。

▼大學在學期間曾經獲選日本最正女大生《Miss of Miss》的冠軍。

圖片來自:http://www.oricon.co.jp

▼後來也曾有過寫真、模特兒活動。

圖片來自:geinou-news.jp

▼而婚後的她偶爾還是會有一些模特兒的工作找上門。

當然感情很好的小島夫妻也時常在彼此社群網站上大PO合照小曬恩愛,跟大家分享他們的新婚生活以及好正的老婆(咦)

就日本節目很喜歡找夫妻一起出現的企劃來說,改天想看到小島義雄帶著這美美老婆一起上節目大家也不會覺得意外惹吧! 部分資料來自網路 ( twitter )

Source: https://news.gamme.com.tw/1468365

看一看

662571992a24c7782650d1c32bd4bbe4

《最強搭訕素人AV》2016年推出顏值超高不可錯過的BEST5

又到了這一趴《宅宅AVDay》的時間了,上次我們看過《2016超有感素人AV》排行榜之後,今天也有類似的TOP 5要分享給大家,那就是「最強搭訕素人AV」BEST5,其實素人這一塊底下有相當多的分門別...