主頁 / 詭異 / 日本新產品「懶骨頭究極進化」會讓你「一秒變廢人」,網友:「讓敵人墮落的戰略兵器!」
a92f11db6eb43baeb2d0175759fae98e

日本新產品「懶骨頭究極進化」會讓你「一秒變廢人」,網友:「讓敵人墮落的戰略兵器!」

雖然這一年的冬天沒有很冷,但一到了寒冷的季節總是讓人想懶洋洋地亂滾呢。前陣子,無印良品推出了叫「懶骨頭」的沙發,馬上在懶人界爆紅!

 

在「懶骨頭」上,你可以舒服隨意地躺或坐著,真的會讓人完全不願離開,好想一輩子躺在那裡呢!

而身為創意大國的日本最近設計了「懶骨頭」的究極進化,在日本網民之間成為了熱話。看來距離懶人養成計畫的成功不遠了!

有網友在雜誌發現,倍美從 (Belle Maison) 推出了「懶骨頭」的加長版,並在廣告上寫著:「坐下的瞬間,今天就結束了!」難道說只要一躺下就會被它的懶懶魔咒鎖住,一秒變廢人?!

這個究極進化的「懶骨頭」2.0可以拆開來用,也可以合起來變成床,價格約3500新台幣。只是看著照片,就有一種被吸進去的感覺了!

這個設計引起了網友熱烈的討論,「要送去敵對國家才對,這是讓國民墮落的戰略兵器」、「如果印錯成『日本完蛋』就更有趣了」、「今天結束了的話,想讓老闆坐上去」、「好想要喔」。

來源 : 無印良品|Twitter

大家有被燒到嗎?把這個懶人的恩物分享給身邊的懶人朋友看看吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=630841

看一看

255a1dc4ea5c79695f1accf519b16830

30張「證明男人比女人早死跟壓力沒關係」的爆笑找死照片。

1. 是兒子射中老爸嗎...   2. 他還是警察呢。   3.   4. 這位老兄!   5. 彈簧床放屋頂可能不是個好主意...   6.   7.   8.   9. OMG...   10.   11.   12. 為何一定要用搖搖馬...   13.   14.   15. 某方面來說也滿厲害的..