主頁 / 育兒 / 媽媽不讓玩手機,男孩開始「瘋狂怒踢」她與外婆,網友表示:「活該…」
8c9e15db5dfc2eccaaab2d0801077838

媽媽不讓玩手機,男孩開始「瘋狂怒踢」她與外婆,網友表示:「活該…」

現代人好像沒了網路、手機就好比迷失了一樣,但接下來要看到的這段影片,雖然只有8秒鐘,但說明了現代社會的病態。根據了解,這名來自廣州,約10歲的男孩,因為媽媽不讓他玩手機,所以開始暴怒…竟然就開始踢自己的媽媽跟外婆?!實在是很誇張!

 

就讓我們來看一下這段誇張的影片吧!

網友們也分成兩派,一些完全不同情的說「這全部都是媽媽寵壞了,活該」,一些則是看不過去說「如果這是我的小孩的話,應該打掉重生一個吧?」實在是看到讓人拳頭硬硬的,很好奇他長大會變成什麼樣子…

Source: http://www.teepr.com/?p=630742

看一看

7b282a7239560ed7e3bbe60fd94ea0a1

神秘部落爸爸為9歲女兒蓋「愛愛小木屋」鼓勵偷嘗禁果!而且和越多男生越好!(影片)

 通常,年輕小情侶們因為與父母同住,想要偷嚐禁果,必須偷偷摸摸地找機會外宿;不過在柬埔寨克倫 (Kreung) 部落,女孩們的爸爸卻會親手為她們建造小木屋,鼓勵女兒盡可地能與親睞的男孩探索彼此身體,而且和越多人嘗試越好!     一名14歲的當地女孩說:「木屋提供了我們隱私,也是讓我可以真正探索、找到真愛的絕