主頁 / 育兒 / 媽媽不讓玩手機,男孩開始「瘋狂怒踢」她與外婆,網友表示:「活該…」
8c9e15db5dfc2eccaaab2d0801077838

媽媽不讓玩手機,男孩開始「瘋狂怒踢」她與外婆,網友表示:「活該…」

現代人好像沒了網路、手機就好比迷失了一樣,但接下來要看到的這段影片,雖然只有8秒鐘,但說明了現代社會的病態。根據了解,這名來自廣州,約10歲的男孩,因為媽媽不讓他玩手機,所以開始暴怒…竟然就開始踢自己的媽媽跟外婆?!實在是很誇張!

 

就讓我們來看一下這段誇張的影片吧!

網友們也分成兩派,一些完全不同情的說「這全部都是媽媽寵壞了,活該」,一些則是看不過去說「如果這是我的小孩的話,應該打掉重生一個吧?」實在是看到讓人拳頭硬硬的,很好奇他長大會變成什麼樣子…

Source: http://www.teepr.com/?p=630742

看一看

c8ed19f07e0f69189ae3bac887179eff

12個父母都不知道其實已經傷孩子很深的「殺傷力最大語錄」,#3當哥哥姊姊一定有聽過這句!

每個人的成長過程難免都會與爸媽有衝突,臉書粉專《我只是想認真點》就以「小時候,大人給過什麼傷害」為主題整理出11點,各個都點中網友的心,大呼:「全中!」一起來看看有哪些吧!  1. 自以為激將法的挖苦和嘲諷。    2. 把孩子糗事當笑話講給別人聽,而且孩子還在場。    3. 「你是姊姊(哥哥)就該讓著弟弟