主頁 / 寵物 / 父母記錄「女孩與貓從小每天睡到大」萌翻全世界,感情好到爸爸媽媽狂吃醋!(10張)
dde82070663488884dc5037a171fc61f

父母記錄「女孩與貓從小每天睡到大」萌翻全世界,感情好到爸爸媽媽狂吃醋!(10張)

1. 有些人天生對動物有一套,例如這位小女孩。

 

2. 小女孩一出生,便與家中的小貓咪形影不離。每一天總是依偎在一起睡覺。

3. 由於畫面實在太可愛了,爸媽開始記錄下他們一人一貓一起成長的身影。

4. 照片中,在小女嬰身旁的貓咪總是特別放鬆自在。女嬰爸爸說,貓咪有時候會不給碰,但只要是小女嬰摸他,他都會舒服地在地上打滾呼嚕。

5. 慢慢地,小女嬰與貓咪都長大了,但她們還是一樣要好,一樣一起睡覺。

6.

7. 爸爸這麼形容女兒,「她有一種特殊能力,無論發生什麼事,都可以讓動物很快安心、放鬆。」

8.「她愛死貓咪了,而貓咪們也很愛她。」

9.

10. 他們的好感情連爸爸媽媽都會忍不住吃醋呢!

來源:BoredPanda

接著看3歲男孩跟狗麻吉「感情超好」融化10萬粉絲!

Source: http://www.teepr.com/?p=630236

看一看

625b1171690afbefac7d603fda283e09

《寵物與玻璃窗》想盡辦法驗證眼前這片透明物體的存在(狂舔)

狗狗舔玻璃的原因,真的有如此認真嗎?養貓沒遇過這種現象~不過阿珂家裡小時候養的土狗也舔過落地窗www狗狗比較愛吃窗戶嗎?(誤)看看以下《寵物與玻璃窗》這些動物用身體力行來驗證看不到的玻璃的存在,總之只...