主頁 / 爆笑 / 女子PO出「無毛光禿恐怖外星生物照」嚇壞全網路,網友:「有毛時真的可愛太多了」
7fc5105835f7b86ed0d992bdfbe88d0a

女子PO出「無毛光禿恐怖外星生物照」嚇壞全網路,網友:「有毛時真的可愛太多了」

通常大家對於貓頭鷹的印象都是毛茸茸、可愛的,但你想過脫去一身羽毛的貓頭鷹,會長怎樣嗎?

 

近日,國外推特用戶Dana Schwartz上網查了資料,發現原來沒有毛的貓頭鷹,長這副模樣……

從左到右是,貓頭鷹骨架、沒毛貓頭鷹、貓頭鷹。

後來,這篇推特文被網友瘋狂轉發,有人說,「根本就是外星生物!」、「也蠻像小恐龍的!」

接著大家也紛紛上傳其他動物……無毛的……模樣。

無毛刺蝟:

無毛負鼠:

無毛兔子:

最後為各位帶來,無毛熊!!!

來源:BuzzFeed

無毛熊真的嚇到我了……不敢Google的人,我們也幫你找好了:15種若是「沒有毛」就讓你會差點認不出來的常見動物。

Source: http://www.teepr.com/?p=630604

看一看

78e5814d4ed998f9397068459de0227d

30張絕對不要在上班時看的「中肯上班爆笑OS」看了會哭! #5當老闆忽然出現在你後面時…

1. 工作在我們人生中佔了很大一塊,讓我們來看一下這些爆笑的事件吧! 老闆:「這禮拜你已經遲到3次了!你知道那是什麼意思嗎?」我:「禮拜三了?」   2. 第一天上班 VS. 現在我的樣子   3. 當他們請你帶新同事介紹環境時, 老鳥:「我都躲在這裡哭」,新人:「酷!」   4. 當你9點打卡,感覺已經工作