主頁 / 爆笑 / 這柴犬的眼神轉換已經到達「神級」,一碰到不喜歡的東西就會從「可愛女學生秒變熱血大叔」!
c8d3e97be00353da958baac8b922bcf0

這柴犬的眼神轉換已經到達「神級」,一碰到不喜歡的東西就會從「可愛女學生秒變熱血大叔」!

大家應該都有看過,有時候同一個人在拍照時,可能因為化妝、光線、表情、擺的姿勢、甚至是衣服跟其他裝扮,讓拍出來的照片看起來好像不是同一個人。這種狀況也會發生在動物的身上。在日本的高瀬花園是個養殖花的花園公司,除了漂亮的花外,管理人員也很常會在他們的推特上PO出員工可愛的寵物。就在近日,高瀬花園PO出了兩張柴犬的照片,然後說「昨天我們戴了一個花圈在她脖子上,她竟然變成了像高中女學生一樣天真可愛。但今天這隻狗狗的臉碰到像灰一樣的東西,然後看起來像一隻浣熊,看起來超不爽!」照片中可以看到兩隻很不一樣的柴犬,但其實是同一隻喔!

 

怎麼會差這麼多?她的表情也太直接了吧?一個真的是天真無邪,另一個非常不爽,有網友還說那張不爽臉的狗狗很像熱血經典漫畫《骷髅13》裡的人物,這眼神真的完全到位啊!可以感覺的出來,柴犬不管做什麼,都可以讓我們笑的很開心!

來源:Rocketnews24|高瀬花園

實在是太可愛了,很殺的眼神,她可以去演電影了吧?喜歡的話也分享給朋友看看喔!

Source: http://www.teepr.com/?p=630654

看一看

46dc47a3dd9c640af3ddde9701cf97c3

女生過安檢不知道X光可看到她全裸,看到安檢人員螢幕秒暴怒!

你知道安檢的金屬探測儀可以看到多少嗎?不能看到裸體,但確實可以看到很多!   這些女生被惡整,讓她們以為自己的嬌軀都已經被安檢人員看光光了!還有人整個暴怒呢!   當走過安檢時,到底可以看到多少呢?他們能看到這麼多。   如果按下Photoshop裡的反轉鍵,更是可以看得清楚! 難怪這麼多人想要當安檢人員!(