主頁 / 爆笑 / 這柴犬的眼神轉換已經到達「神級」,一碰到不喜歡的東西就會從「可愛女學生秒變熱血大叔」!
c8d3e97be00353da958baac8b922bcf0

這柴犬的眼神轉換已經到達「神級」,一碰到不喜歡的東西就會從「可愛女學生秒變熱血大叔」!

大家應該都有看過,有時候同一個人在拍照時,可能因為化妝、光線、表情、擺的姿勢、甚至是衣服跟其他裝扮,讓拍出來的照片看起來好像不是同一個人。這種狀況也會發生在動物的身上。在日本的高瀬花園是個養殖花的花園公司,除了漂亮的花外,管理人員也很常會在他們的推特上PO出員工可愛的寵物。就在近日,高瀬花園PO出了兩張柴犬的照片,然後說「昨天我們戴了一個花圈在她脖子上,她竟然變成了像高中女學生一樣天真可愛。但今天這隻狗狗的臉碰到像灰一樣的東西,然後看起來像一隻浣熊,看起來超不爽!」照片中可以看到兩隻很不一樣的柴犬,但其實是同一隻喔!

 

怎麼會差這麼多?她的表情也太直接了吧?一個真的是天真無邪,另一個非常不爽,有網友還說那張不爽臉的狗狗很像熱血經典漫畫《骷髅13》裡的人物,這眼神真的完全到位啊!可以感覺的出來,柴犬不管做什麼,都可以讓我們笑的很開心!

來源:Rocketnews24|高瀬花園

實在是太可愛了,很殺的眼神,她可以去演電影了吧?喜歡的話也分享給朋友看看喔!

Source: http://www.teepr.com/?p=630654

看一看

d7fd2cfa242edeb9f378673e6174681c

奧客買飲料等不到3分鐘爆氣嗆「不知道客人是神?」,店員一句「哪尊神明」反擊霸氣送神!

奧客秀下限無尺度!一名網友日前在靠北奧客分享自己的奇遇,他表示自己是做飲料店的,前幾天店裡正忙的時候,來了一位大嬸,點完飲料後,等不到3分鐘就在叫囂說:「為什麼還沒做好?」   由於原PO正好在包飲料區,所以奧客大嬸一直針對他叫囂,還說:「難道你不知道客人是神嗎?」   原本原PO想要忍下來,但大嬸似乎沒有要