主頁 / 寵物 / 車庫前驚見「卡著半截貓」,連忙救下來「打擾了他」笑壞趕來救援的鄰居!
2191493844ee134cb66ae4a7e19de08e

車庫前驚見「卡著半截貓」,連忙救下來「打擾了他」笑壞趕來救援的鄰居!

養過寵物的人就知道,當你不在家的時候,寵物可能惹出各式各樣的麻煩,像是弄倒各種東西啦、偷吃你以為藏得很好的食物啦、把能撕的東西都撕碎啦…但路易斯安那州的這隻貓貓睡覺睡到竟然把自己搞到卡在車庫門上!

 

當採買完的屋主回家時,他看到的就是一群鄰居跟副警長圍在自己車庫前,當他發現出了什麼事時,嚇得大叫:「我的天啊,貝拉!」

來源:Huffingtonpost

幸好貝拉沒事~將她大難不死的故事分享出去吧~

Source: http://www.teepr.com/?p=630484

看一看

625b1171690afbefac7d603fda283e09

《寵物與玻璃窗》想盡辦法驗證眼前這片透明物體的存在(狂舔)

狗狗舔玻璃的原因,真的有如此認真嗎?養貓沒遇過這種現象~不過阿珂家裡小時候養的土狗也舔過落地窗www狗狗比較愛吃窗戶嗎?(誤)看看以下《寵物與玻璃窗》這些動物用身體力行來驗證看不到的玻璃的存在,總之只...