主頁 / 熱話 / 10個會讓你被列入麥當勞黑名單的「不准問蠢問題」。麥當勞員工透露「白眼翻到後腦勺」暴怒時刻!
04281b38ec983c25fd5a27a407e3cd5b

10個會讓你被列入麥當勞黑名單的「不准問蠢問題」。麥當勞員工透露「白眼翻到後腦勺」暴怒時刻!

服務業總有遇不完的古怪客人,日前就有網友在「靠北麥當勞」問同在麥當勞工作的大家,「曾經被什麼話激怒過?」而自己先開頭,表示曾被客人問過「麥香雞與麥香魚差在哪?」讓他瞬間暴怒。

 

此問題立刻引起大家瘋狂討論,各種令人火大問題紛紛浮現,像是「6塊和9塊差在哪」、「玉米湯是鹹的還是甜的?」、「雙層牛肉堡裡面是什麼肉?」、「我不要翅膀,我沒有挑我只是不要翅」,還有走錯地方的「我要一盒蛋撻」、「不好意思兩張變形金剛 謝謝」、「有賣整桶炸雞嗎」,甚至「不好意思,我剛剛點的全不要了」以及「服務業不是這樣做的,我這樣說話你會生氣嗎?」,真是辛苦這些麥當勞員工了…

來源:Appledaily | Facebook

還有人聽過其他令人爆怒的問題嗎?可以留言與我們分享喔!

Source: http://www.teepr.com/?p=630981

看一看

9bc927c8ee2441ceed56523afcc3d869

25歲富二代被父親唸「衣服這麼舊」,等他下車後「開賓士高速直撞」爸爸當場慘死…

25歲新北市孫姓男大生是一名富二代,本月19日他跟61歲的父親一起開賓士到基隆時,「衣服這麼舊,我不是有給你錢買衣服嗎?」生氣的父親唸他後,下車消氣。沒想到怒氣沖沖的孫男之後竟然鎖定他,氣到開車撞死父親並逃逸。孫男被逮後面容冷酷,供稱這樣做的只因為爸爸唸他的衣服。士林地檢署認定,孫男涉犯殺害親屬重罪,並且疑似