主頁 / 育兒 / 超狂媽媽「倒立瑜珈邊餵母奶」,小孩還「柯南上身」超淡定享用大餐萌死網友!
a6d791623791185a0f71a495a6475de5

超狂媽媽「倒立瑜珈邊餵母奶」,小孩還「柯南上身」超淡定享用大餐萌死網友!

現在社會越來越開放,不少母親會在社交媒體上分享餵母乳的照片。日前Instagram用戶Mottajuice也上傳了自己餵母乳時的影片,但想不到的是,她神乎奇技地邊做瑜珈邊餵母乳?

 

在照片中,可以看到她在倒立時不忘讓寶寶吸母乳。她的1歲女兒朱莉 (Julie Ann) 似乎沒有覺得怪怪的,非常淡定地享用大餐,而母親也展示出驚人的平衡力!

在這段只有12秒的影片中,朱莉最後發現了鏡頭,還像柯南一樣把手指對著觀眾。

事實上在朱莉很小的時候,媽媽已經會和她一起做瑜珈。

媽媽會跟還是嬰兒的她一起擺出各種瑜珈的姿勢,當她長大了一點之後,已經從母親學到了不少瑜珈的動作。

母親教她擺出像「太陽致敬」保持平衡的瑜珈姿勢,這對母女真的是太有愛了!

影片被分享到臉書後,有網友想問問看其他媽媽的意見。「各位女士對此有什麼看法?我覺得她是一位注重體格,但不忘照顧小孩的可愛媽媽!」

但有些網友似乎不太認同。「如果她不小心倒下來,壓到小孩那怎麼辦?」、「怪人」、「無言」。

來源 : Dailymail

大家對這位媽媽和小孩的互動有什麼看法?

Source: http://www.teepr.com/?p=630868

看一看

c8ed19f07e0f69189ae3bac887179eff

12個父母都不知道其實已經傷孩子很深的「殺傷力最大語錄」,#3當哥哥姊姊一定有聽過這句!

每個人的成長過程難免都會與爸媽有衝突,臉書粉專《我只是想認真點》就以「小時候,大人給過什麼傷害」為主題整理出11點,各個都點中網友的心,大呼:「全中!」一起來看看有哪些吧!  1. 自以為激將法的挖苦和嘲諷。    2. 把孩子糗事當笑話講給別人聽,而且孩子還在場。    3. 「你是姊姊(哥哥)就該讓著弟弟