主頁 / 寵物 / 「退貨」被寵物店拒絕,狠心剝皮後說:「物歸原主」!(非趣味)
cbaee7e43b6340878b02607b7f91a98e

「退貨」被寵物店拒絕,狠心剝皮後說:「物歸原主」!(非趣味)

棄養動物真的非常可惡,這起事件是發生在中國雲南省麗江市,根據《澎湃新聞》報導,一名女子在3日時,到了當地的「麗江寵物店」買了一隻5個月大的可愛英國短毛白貓,花費2560人民幣 (~1.2萬台幣)。

 

但沒想到在事隔兩天後,她將貓帶回到寵物店,然後說因為「養不起」所以想要退還小貓,但店家說因為小貓沒有健康問題,不然她退還,只能以轉賣的方式來處理。

在被拒絕後,女子只好無奈的帶著小貓離去,但到了日前 (8日) 的時候,又再度帶回店家說要退貨,當時店家有點忙,所以沒有即時處理這件事情,但這間寵物店的盛女士表示有跟女子溝通說只要有位子空出來就幫忙她轉賣,當時女子也沒有爭吵。就當大家都以為沒事的時候,當天下班盛女士發現了一個黑色袋子在店門口,一打開只看到恐怖的畫面… 一具被剝皮的貓屍體,而被剝下來的皮上有著白色毛,她推測應該就是之前那位女子所買的英國短毛白貓…

寵物店將這些恐怖的照片PO在微薄上,網友們看到非常憤怒,大罵這名女子「太慘忍」、「過分」、「沒人性」等,店家表示已經報警處理。網友們在事後也肉搜出了女子的身分與手機號碼,全部都公布在網路上。女子也有在微博上解釋自己的舉動:「只是因為寵物店態度過分,一氣之下才將貓拿到養豬場殺了之後『物歸原主』。」也有網友傳說這名女子也有表示自己在成長的過程中經歷過很多的事情,心理太壓抑才會一時衝動,但這個信息尚未被當事人證實。

來源:澎湃新聞

這實在是太恐怖了,怎麼有人可以下的了毒手?!而且殺豬場的人也不覺得奇怪嗎?希望警方能順利找到人。

 

Source: http://www.teepr.com/?p=630805

看一看

f66ff87adb0ebd6404cdf854c43090ce

夠狗在比賽上表現超糟糕,但超樂觀反應「給所有人勇氣」反而讓他立刻爆紅!(影片)

這隻狗狗Olly在比賽中表現得這麼差,為什麼會瞬間在網路上爆紅呢 (~900萬觀看次數)?原因就是,我們從他的身上看到我們自己!他非常努力,盡了全力但還是失敗,這不是很像我們所有人嗎?重點不是有沒有失敗,而是失敗後是不是馬上站起來!我們都是努力的過生活,而這隻狗狗提醒我們,我們最大的對手不是別人,而是自己!