主頁 / 詭異 / 男友到家裡吃飯時不小心對老爸說「你女兒好會搖」,老爸一句神回打破尷尬!
33f444255fa5340dab64fcfe046afa03

男友到家裡吃飯時不小心對老爸說「你女兒好會搖」,老爸一句神回打破尷尬!

有的時候自己的另一半在見父母時,不管說什麼好像都怪怪的…近日一名女網友在Dcard上PO文說自己第一次帶「閃光」回家,自己跟男友在吃完飯後跑去隔壁房間試玩呼拉圈,趁機在炫耀自己苦練後搖的很強,但男友怎麼學都學不會,剛好爸爸跑來敲門說要吃水果了,男友沒想太多就直接對爸爸說:「叔叔,她超會搖的欸!」原PO表示那一剎那客廳的人都安靜了… 只看到爸爸臉紅的樣子…

 

尷尬了30秒後,爸爸回應說「她老媽也很會搖啊!」這時原PO才衝去拿呼拉圈出來化解尷尬…網友說:「妳閃一定是故意的」、「你老爸還真冷靜~」、「好幽默」、「神展開 狂一個沒極限」、「只有我發現妳老媽莫名其妙被賣嗎」、「這麼尷尬,確定只有30秒?!」、「謝謝妳 我笑到休克了」、「我以為你爸會進去拿步槍出來」、「笑噴了!」等…

來源:Dcard

真的很尷尬,所以對長輩說話一定要多想想囉!

Source: http://www.teepr.com/?p=631290

看一看

41324620e381511af6ada7a6f08a059b

林宥嘉5罪狀其實都是冤枉!傳鄧紫棋過年「不請自來」嚇壞男方!

2016年11月29日,林宥嘉向女友丁文琪求婚成功,而最近更表示兩人已經登記結婚,閃到所有人都要戴上墨鏡了。日前林宥嘉前度鄧紫棋卻爆出「麥當勞年夜飯」事件,並狠狠地痛批他。不過事實上是不請自來的鄧紫棋在除夕夜突然出現,使林宥嘉在高雄老家的親人都不知道怎麼辦才好。   根據《壹週刊》,2014年時鄧紫棋在私人臉