主頁 / 娛樂 / 容祖兒訪台宣傳兼會老友 遇鐵粉感動萬分
81ef654562fd9cacf4431fc18910d557

容祖兒訪台宣傳兼會老友 遇鐵粉感動萬分

【大紀元2017年01月11日訊】香港歌后容祖兒(Joey)最近推出《一百個我》國語新曲加精選輯,今(11)日她舉行睽違台灣4年的記者餐敘,容祖兒神清氣爽開心地說:「台灣,我回來了!很高興見到那麼多的老朋友!」

她昨天一抵台即前往八大電視台錄製《娛樂百分百》節目,與好友羅志祥(小豬)相見歡,小豬還聊起10年前拍攝合唱曲《飆汗》MV時,兩人一起熱舞的趣事,沒想到兩人話匣子一開就停不下來。


幽默的小豬更把正在唱歌的容祖兒逗得數度差點唱不下去,而現場也來了很多她的忠實鐵粉,讓容祖兒十分欣喜。她不忘跟台下粉絲打招呼,還在認真地一一唱名,顯見她念舊的好記性,抵台首日就感動萬分。容祖兒(Joey)最近推出《一百個我》國語新曲加精選,今(11)日她舉行睽違台灣4年的記者餐敘。(英皇提供)

容祖兒出道至今粵語代表作不計其數,她的國語歌也像個知己般陪著粉絲許多年,因此,在推出《一百個我》國語新曲加精選輯之際,容祖兒主動跟唱片公司提及到台灣宣傳,她雖然從12月起每天行程滿檔,但仍堅持不休假也要到台灣會見老朋友。


而此次除了上通告外,容祖兒更開心的是,可以大啖最愛的台灣小吃,她昨天雖然行程滿滿,但同事們用小吃慰勞她,她吃了滷味,還大讚台灣的蔬菜真好吃。容祖兒(Joey)最近推出《一百個我》國語新曲加精選,今(11)日她舉行睽違台灣4年的記者餐敘。(英皇提供)

此外,先前容祖兒特地到台灣拍攝新歌MV,行經台北小巨蛋時,她心中就非常嚮往可以登上這個演唱會指標的殿堂,但沒想到這個願望馬上就要實現,因為她將於1月21日再次訪台,登上「第12屆KKBOX風雲榜」的舞台。

責任編輯:梁夢竹

Source: http://www.epochtimes.com/b5/17/1/11/n8692804.htm

看一看

d7ab84318c6a80509c1840707e30c659

選妃概念?《讓網友稱奇的地鐵奇景》不管哪個位置都捨不得坐阿

今天的韓國話題不帶大家深入韓國境內,反而搭飛機來到香港來看消息!嗯嗯對唷,你沒看錯是香港,到底香港又有什麼樣的韓國消息能跟大家分享呢?約莫在一月底時韓國媒體就報導一篇香港的地鐵奇景,報導中的畫面是香港...