主頁 / 詭異 / 美國《小丑旅館》有小丑&人偶恐懼者請慎入…
5c055b9ef9e82892b9dcbe0af162522c

美國《小丑旅館》有小丑&人偶恐懼者請慎入…

圖片來自:Ripleys

阿珂個人就蠻怕人偶的~這種長得像人卻又不是人的東西會讓我心驚(抖)而小丑或許又是另一種層次的恐怖,原本應該是帶給人們歡笑娛樂的小丑,在驚悚恐怖片的加持(?)之下逐漸變成詭異嚇人的象徵,美國內華達州就確實存在著這間《小丑旅館》(Clown Motel)裏頭有大量小丑玩偶展示,隔壁鄰居還是當地公墓,喜歡驚悚刺激體驗的朋友~應該會覺得蠻有趣的吧!?

原汁原味的內容在這裡

圖片來自:boredpanda

美國內華達州Tonopah鎮這一間充滿小丑的汽車旅館《小丑旅館》展示了超過500多個小丑玩具展示,大大小小的小丑骨董收藏都展示在旅館的櫃台大廳裡…

▼特別是這個等身大小丑感覺就是會半夜起來活動啊(抖)

▼每間客房也會有小丑印刷畫之類的裝飾

這間小丑旅館已經經營20多年,是當地最特別的汽車旅館之一,也在他們的FB邀請大家一起來分享小丑的微笑…

光有小丑還不夠恐怖,這間旅館的隔壁就是當地公墓,Tonopah鎮過去曾是內華達州第二大的銀礦產地,曾經是個繁榮的城鎮,公墓裡躺著1900年代初期死於瘟疫以及礦災意外的村民和礦工。

不過有趣的是~其實慕名前往的人好像還真的沒遇過飄或什麼靈異現象,住起來就是一間普通的汽車旅館,看起來越恐怖的事物外表底下說不定越普通呢XD

圖片來自:boredpanda 部分資料來自網路 ( boredpandaRipleys )

Source: https://news.gamme.com.tw/1468512

看一看

119ca6db7e86b5c9f0a5fa14810e5ccf

17歲高中生超天才做生意把學校販賣部打垮「但被學校處分」!超強「創業精神」讓他獲頒別校榮譽學位!

生意頭腦與體制規範,兩者注定水火不容?義大利杜林 (Torino) 的賓尼法利納高職 (Pininfarina technical school) 一名17歲學生最近攻佔了當地媒體的頭條,因為他去年將從低價商品店購買的大批零食及碳酸飲料帶去校園販賣,並且用比學校販賣部更低的價格吸引許多學生搶購,不過此舉卻讓這