主頁 / 詭異 / 美國《小丑旅館》有小丑&人偶恐懼者請慎入…
5c055b9ef9e82892b9dcbe0af162522c

美國《小丑旅館》有小丑&人偶恐懼者請慎入…

圖片來自:Ripleys

阿珂個人就蠻怕人偶的~這種長得像人卻又不是人的東西會讓我心驚(抖)而小丑或許又是另一種層次的恐怖,原本應該是帶給人們歡笑娛樂的小丑,在驚悚恐怖片的加持(?)之下逐漸變成詭異嚇人的象徵,美國內華達州就確實存在著這間《小丑旅館》(Clown Motel)裏頭有大量小丑玩偶展示,隔壁鄰居還是當地公墓,喜歡驚悚刺激體驗的朋友~應該會覺得蠻有趣的吧!?

原汁原味的內容在這裡

圖片來自:boredpanda

美國內華達州Tonopah鎮這一間充滿小丑的汽車旅館《小丑旅館》展示了超過500多個小丑玩具展示,大大小小的小丑骨董收藏都展示在旅館的櫃台大廳裡…

▼特別是這個等身大小丑感覺就是會半夜起來活動啊(抖)

▼每間客房也會有小丑印刷畫之類的裝飾

這間小丑旅館已經經營20多年,是當地最特別的汽車旅館之一,也在他們的FB邀請大家一起來分享小丑的微笑…

光有小丑還不夠恐怖,這間旅館的隔壁就是當地公墓,Tonopah鎮過去曾是內華達州第二大的銀礦產地,曾經是個繁榮的城鎮,公墓裡躺著1900年代初期死於瘟疫以及礦災意外的村民和礦工。

不過有趣的是~其實慕名前往的人好像還真的沒遇過飄或什麼靈異現象,住起來就是一間普通的汽車旅館,看起來越恐怖的事物外表底下說不定越普通呢XD

圖片來自:boredpanda 部分資料來自網路 ( boredpandaRipleys )

Source: https://news.gamme.com.tw/1468512

看一看

41324620e381511af6ada7a6f08a059b

林宥嘉5罪狀其實都是冤枉!傳鄧紫棋過年「不請自來」嚇壞男方!

2016年11月29日,林宥嘉向女友丁文琪求婚成功,而最近更表示兩人已經登記結婚,閃到所有人都要戴上墨鏡了。日前林宥嘉前度鄧紫棋卻爆出「麥當勞年夜飯」事件,並狠狠地痛批他。不過事實上是不請自來的鄧紫棋在除夕夜突然出現,使林宥嘉在高雄老家的親人都不知道怎麼辦才好。   根據《壹週刊》,2014年時鄧紫棋在私人臉