主頁 / 育兒 / 她對朋友開玩笑「要退學去當鋼管女郎」被媽媽聽見,隔天發現這套「貼心好禮」時已經來不及了…
775d40fc15cce06f4a4a49d9abc4b03e

她對朋友開玩笑「要退學去當鋼管女郎」被媽媽聽見,隔天發現這套「貼心好禮」時已經來不及了…

 大學生活除了享受自由、玩樂,更多的是讓人躁進不安的時刻,例如每逢期末,你必須確保考試或報告表現達到一訂標準,或最少能取得不至於讓你被當掉的成績。即便大學學歷對部分的人來說可有可無,也一定會思考離開學校後想做什麼樣的工作,畢竟沒有人不關心自己的未來。國外女大生Aissa Sencion某天跟友人聊電話時開玩笑說自己「想退學,去當鋼管女郎」,沒想到這句話被媽媽偷聽到,且媽媽決定以激進的方式鼓勵女兒的這個人生決定!她留給女兒一份禮物和一張字條,寫著「我覺得這件服裝超棒,作為你展開職涯的第一件服裝一定非常合適 :)」

 

 媽媽準備的禮物:性感馬甲 + 長靴。如果真的立志跳鋼管舞,這的確是非常棒的禮物!

Aissa的好友都被她母親的玩笑逗樂了,表示:「天啊沒見過這麼開明的媽媽」、「 她不是一般的媽媽,她是酷媽」。

 也引起了不少忌妒:「為何我媽都不給我這種支持?」

來源:Distractify

媽媽好狂!

Source: http://www.teepr.com/?p=630967

看一看

c8ed19f07e0f69189ae3bac887179eff

12個父母都不知道其實已經傷孩子很深的「殺傷力最大語錄」,#3當哥哥姊姊一定有聽過這句!

每個人的成長過程難免都會與爸媽有衝突,臉書粉專《我只是想認真點》就以「小時候,大人給過什麼傷害」為主題整理出11點,各個都點中網友的心,大呼:「全中!」一起來看看有哪些吧!  1. 自以為激將法的挖苦和嘲諷。    2. 把孩子糗事當笑話講給別人聽,而且孩子還在場。    3. 「你是姊姊(哥哥)就該讓著弟弟