主頁 / 寵物 / 離家讀大學的他決定「偷渡家中毛小孩」到學校,爸媽氣瘋但網友都愛死了!
fad4f1f5195cc8e050737c1f7d503ac9

離家讀大學的他決定「偷渡家中毛小孩」到學校,爸媽氣瘋但網友都愛死了!

有養毛小孩,特別是有跟毛小孩分離過的人肯定都懂尚恩 (Sean) 的心情,這位家住奧瑞岡州的20歲大學聲因為離家讀大學的關係,被迫跟他的愛犬威利 (Willy) 分離。

 

尚恩說他很喜歡威利的陪伴,所以也希望他的朋友有機會跟威利玩,才會決定在假期後把威利帶去學校!

沒想到當他執行計畫後…媽媽:「威利呢」/尚恩:「他要去科瓦利斯接受高等教育,為他未來的家庭提供保障。」/ 媽媽:「你死定了。」

因此,跟威利在學校度過快樂的一晚後,尚恩還是只能開一個半小時的車把威利載回家。

Turns out, Willy’s a dog.So I drove him back.https://t.co/taRvRCtgnu

— sean (@5eean) 2017年1月7日

尚恩將他偷渡威利的故事分享到推特上,結果引起了超多網友共鳴!這則推特馬上就有近10萬人轉發,26萬人按讚。

許多網友都深有同感。網友:「那絕對是你會做的事!」被點名網友:「我要說實話,我真的想過這念頭好幾次,而且或許這次放完假後就會發生了。」

「人生目標~~~第一天起就一直試著這麼做。」

也有許多人分享他們只能留在家中的狗狗。

「可能會帶他去,不過他上次把椅子弄髒就上了黑名單了」 

至於威利…或許尚恩會再找時間「偷渡」他吧?

來源:Buzzfeed

你有類似的故事嗎?也跟我們分享吧~

Source: http://www.teepr.com/?p=631060

看一看

74b30ed42e2f05b360da4e24911896d6

《狸貓的奇妙生態》網友大嘆:至今還沒絕種真是太神奇了…

或許是因為從小就看日本動畫,對狸貓的印象就是OO很大還有會變身成人,完全卡通看太多ww最近推特上看到網友聊到《狸貓的奇妙生態》意外發現狸貓原來是很深情的動物,狸貓這樣的習性莫名有點感人,不禁讓網友感嘆...