主頁 / 爆笑 / 色片明星在拍片時的「凸捶畫面」,腿張開NG比普通電影NG爆笑太多!(兒童不宜)
8df5dc7ee631aa1ddfdb53888fe55b25

色片明星在拍片時的「凸捶畫面」,腿張開NG比普通電影NG爆笑太多!(兒童不宜)

大家有看色色片的習慣嗎?其實很多時候小編都會誤會以為色色片就是「運動運動」應該不用什麼演技吧?但…完全不是!他們還是在演戲的呢!接下來我們要看到的影片是由YouTube頻道Trendzz上傳的「Brazzers Bloopers」,就是當這些色片明星在演色片的時候的笑場NG畫面!

 

讓我們來看看他們的演技吧!(兒童不宜)

實在是很好笑,尤其是當大家都沒穿衣服的時候,一定很尷尬吧?

Source: http://www.teepr.com/?p=631369

看一看

62a4c9251e4f6f43e2730dd366b7444f

超扯奧客罵女服務生「賤X真他X懶」,忍到結帳奧客男友賞她「一記現世報」大快人心!

現在台灣奧客事件頻傳,不過在國外也是有一些很誇張的奧客...最近一名國外網友lustfulspiritanimal就在Reddit論壇上分享了他遇到的誇張奧客,不過最後奧客的現世報也讓她大呼痛快! Giphy   這位網友是餐廳服務生,她說那天他服務了一桌不是很有錢的16人桌,不過那桌的客人都很客氣,除了一個