主頁 / 爆笑 / 小二生寫出爆笑日記求救「轉世跟一群智障卡在一起」,讓網友感嘆「這是老師的心聲吧?」
8c00fdcb562df52a56beffd52fe641e6

小二生寫出爆笑日記求救「轉世跟一群智障卡在一起」,讓網友感嘆「這是老師的心聲吧?」

現代的小孩可能教育方式的不同所以自信心相對的也會非常高,外國網站Reddit最近就傳出了一張很爆笑的照片,上面是一名小學二年級的小孩在說「我總有一天會成名,但現在我只是跟一群白痴卡在二年級!」

 

這個怎麼看都覺得那名小孩長大後應該會很成功!網友都笑說「小弟,我完全了解,我也是」、「抱歉,但那群白痴會永遠跟著你…」、「20年後變成最大的白痴」、「這是老師寫的吧?」、「可能要等很久很久」、「我二年級老師好像有寫過這樣的評語給我…」、「有名跟智慧一點關係都沒有」、「我開始相信他了…」等等。

來源:Reddit

實在是太好笑了,覺得如果他繼續這樣下去的話,一定有機會喔!

Source: http://www.teepr.com/?p=631005

看一看

78e5814d4ed998f9397068459de0227d

30張絕對不要在上班時看的「中肯上班爆笑OS」看了會哭! #5當老闆忽然出現在你後面時…

1. 工作在我們人生中佔了很大一塊,讓我們來看一下這些爆笑的事件吧! 老闆:「這禮拜你已經遲到3次了!你知道那是什麼意思嗎?」我:「禮拜三了?」   2. 第一天上班 VS. 現在我的樣子   3. 當他們請你帶新同事介紹環境時, 老鳥:「我都躲在這裡哭」,新人:「酷!」   4. 當你9點打卡,感覺已經工作