主頁 / 爆笑 / 小二生寫出爆笑日記求救「轉世跟一群智障卡在一起」,讓網友感嘆「這是老師的心聲吧?」
8c00fdcb562df52a56beffd52fe641e6

小二生寫出爆笑日記求救「轉世跟一群智障卡在一起」,讓網友感嘆「這是老師的心聲吧?」

現代的小孩可能教育方式的不同所以自信心相對的也會非常高,外國網站Reddit最近就傳出了一張很爆笑的照片,上面是一名小學二年級的小孩在說「我總有一天會成名,但現在我只是跟一群白痴卡在二年級!」

 

這個怎麼看都覺得那名小孩長大後應該會很成功!網友都笑說「小弟,我完全了解,我也是」、「抱歉,但那群白痴會永遠跟著你…」、「20年後變成最大的白痴」、「這是老師寫的吧?」、「可能要等很久很久」、「我二年級老師好像有寫過這樣的評語給我…」、「有名跟智慧一點關係都沒有」、「我開始相信他了…」等等。

來源:Reddit

實在是太好笑了,覺得如果他繼續這樣下去的話,一定有機會喔!

Source: http://www.teepr.com/?p=631005

看一看

d7fd2cfa242edeb9f378673e6174681c

奧客買飲料等不到3分鐘爆氣嗆「不知道客人是神?」,店員一句「哪尊神明」反擊霸氣送神!

奧客秀下限無尺度!一名網友日前在靠北奧客分享自己的奇遇,他表示自己是做飲料店的,前幾天店裡正忙的時候,來了一位大嬸,點完飲料後,等不到3分鐘就在叫囂說:「為什麼還沒做好?」   由於原PO正好在包飲料區,所以奧客大嬸一直針對他叫囂,還說:「難道你不知道客人是神嗎?」   原本原PO想要忍下來,但大嬸似乎沒有要