主頁 / 熱話 / 67歲台灣唯一色片女社長被捕「產業非常黑暗」,她透露:「假潮吹讓女生很痛苦!」
5eee7f4be50fc935b6d1030639a46a6a

67歲台灣唯一色片女社長被捕「產業非常黑暗」,她透露:「假潮吹讓女生很痛苦!」

日前,日本警方逮捕了一位拍攝無修正色片的67歲女社長陳美娟,指出她經台灣把那些影像賣到美國。事實上,她是唯一一個於日本創立色片公司的台灣人,並曾經在2007年接受《壹週刊》的訪問。原來在1990年代,她在中國設廠賣手機,但由於中國製造出來的產品經常出問題,退貨和維修的後續使她幾乎破產。

 

「我寧願回台灣喝豆漿,也不要在大陸吃鮑魚。」聽到兒子的心聲之後,她決定離開中國,並到日本的色片行業發展。在專訪中,她透露了色片行業面臨的危機。因為寬頻網路在2000年越來越普遍,色片產業遭到了嚴重的打擊,很多人慢慢地不再購買正版的色片,而是從網路非法下載來看。

對色片製作很有熱誠的她,曾經很用心地編導了一部充滿著劇情的色片,可惜男性觀眾都沒有耐性去看,因此那部作品最後賠本了。即使受盜版的打擊,她相信色片是不會沒落的。

從事色片行業9年的她表示,片中女優高潮其實大部份都是假的,只是為了取悅觀眾而作出來的效果,並透露:「潮吹是騙人的,女生拍潮吹很難過。」為了拍出潮吹,女優必需喝很大水,以便在色片中尿出;而另一個造成潮吹的辦法,就是把水球塞進小妹妹,再讓男優以手指把它弄破。

色片界的背後,其實大多受黑道控制。對於一位台灣的女性在日本可以混得如此厲害,她不願透露細節,只是表示:「和黑道做生意與一般人一樣,只是出事時他們處理得比較強勢直接。但日本人比較守規矩,照規定走、把該付的錢準時付清就沒事了。」

對於愛愛的事情,她表示大部份女性一輩子都沒有嘗過快感,而這是男性的責任。由於事業繁重,她在拍色片後才領悟到愛愛對夫妻來說是很重要,一定要及時行樂,如果等到年紀大了才後悔就太晚了。「我也相信世界上有愛情,只是愛情太短暫也太可遇不可求了,有時愛一個人,只能擺在心裡。」

但根據《NHK》報導,她的公司「ピエロ」(PIERO) 最近被發現經台灣轉售色片到美國「Caribbean」網站,因此被東京警方逮捕。警方表示陳美娟在色片獲利至少3.7億新台幣,而陳美娟在事件中否認罪行。

來源 : Nextmag|Appledaily

原來色片的真相是這樣!分享給身邊色色的朋友看看吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=631503

看一看

9bc927c8ee2441ceed56523afcc3d869

25歲富二代被父親唸「衣服這麼舊」,等他下車後「開賓士高速直撞」爸爸當場慘死…

25歲新北市孫姓男大生是一名富二代,本月19日他跟61歲的父親一起開賓士到基隆時,「衣服這麼舊,我不是有給你錢買衣服嗎?」生氣的父親唸他後,下車消氣。沒想到怒氣沖沖的孫男之後竟然鎖定他,氣到開車撞死父親並逃逸。孫男被逮後面容冷酷,供稱這樣做的只因為爸爸唸他的衣服。士林地檢署認定,孫男涉犯殺害親屬重罪,並且疑似