主頁 / 娛樂 / 紅髮艾德相隔一年後的兩首復出單曲,在短短24小時內已經「創造新歷史」…(內有歌曲)
e90c79ab290069e62ecad14869eabe3d

紅髮艾德相隔一年後的兩首復出單曲,在短短24小時內已經「創造新歷史」…(內有歌曲)

歌手紅髮艾德 (Ed Sheeran) 在消失了一年後終於又再出現了!這應該讓他的粉絲開心到爆吧?以下這兩首新歌在上週五 (6日) 出爐囉!最瘋狂的是在短短24小時的時間就已經有超過1300萬次觀看,這可以看得出來大家真的期待非常就啊!

 

就讓我們來聽聽看吧!這首是《Castle on the Hill》:

這是《Shape of You》:

雖然說現在也只有這兩首單曲出來,還不確定新的專輯什麼時候會出,但也已經夠讓我們的耳朵狠狠的享受一下啦!

Source: http://www.teepr.com/?p=631256

看一看

6fb172402ecee58a10715d685dcb5342

《用假新聞訪問路人》結果大家都有看到新聞還猛點頭是怎麼回事?

用很能代表我心情的這張圖開場~最近如何防止「假新聞」是個熱門話題。大家都不願意自己被熱門話題摒除在外,因此很多訊息來不及查證先轉貼再說,如果有人問你看法就先擠出些意見。著名脫口秀主持人Jimmy Ki...