主頁 / 詭異 / 他發現通常女生要聽到金額才開始翻錢,網友回應:「台灣一堆公主病!」
0ded6981f36cbbd4fac6dd5b83f86ef2

他發現通常女生要聽到金額才開始翻錢,網友回應:「台灣一堆公主病!」

男女生碰到結帳時的態度跟反應真的會不一樣嗎?日前有網友在PTT上發文說自己發現了一件事情,他說發現在超商買東西的時候,男生通常都會先把錢準備好,節完帳後還會站到一旁去,不會擋到下一個要結帳的人。但女生卻要等店員說出金額後才會拿起包包,從裡面拿出小錢包,在從錢包裡翻出錢,好像都不在意後面有人在等。原PO還有提到另外的男女不同,像是搭乘電梯的時候,男生會按完樓層後注意電梯門是要延後開啟還是該關門,但女生卻是按完自己的樓層就退到後面去。他最後問到:「不知道這樣男生女生都是些什麼心態,是不是都是男生們奴性太重惹?」

 

網友看到後都回應說「在等旁邊有沒有男生願意幫忙付啊」、「平常女森都會有人幫付錢 所以不習慣」、「台男就工具人屬性,總為別人著想」、「臉皮厚度不同」、「臺女這種自私而且沒有意識的情況非常普遍」、「幫別人著想就是倒楣」、「這種文在這都能釣出三寶,也是沒想到有敢護航到這地步的」、「都是一堆公主病的證據也太可笑」、「並不是所有女生都這樣 起尊重那30%的好女生」等。

來源:PTT

這種話題真的是引起網友們的大爆發呢!你覺得呢?

Source: http://www.teepr.com/?p=631292

看一看

255a1dc4ea5c79695f1accf519b16830

30張「證明男人比女人早死跟壓力沒關係」的爆笑找死照片。

1. 是兒子射中老爸嗎...   2. 他還是警察呢。   3.   4. 這位老兄!   5. 彈簧床放屋頂可能不是個好主意...   6.   7.   8.   9. OMG...   10.   11.   12. 為何一定要用搖搖馬...   13.   14.   15. 某方面來說也滿厲害的..