主頁 / 詭異 / 他發現通常女生要聽到金額才開始翻錢,網友回應:「台灣一堆公主病!」
0ded6981f36cbbd4fac6dd5b83f86ef2

他發現通常女生要聽到金額才開始翻錢,網友回應:「台灣一堆公主病!」

男女生碰到結帳時的態度跟反應真的會不一樣嗎?日前有網友在PTT上發文說自己發現了一件事情,他說發現在超商買東西的時候,男生通常都會先把錢準備好,節完帳後還會站到一旁去,不會擋到下一個要結帳的人。但女生卻要等店員說出金額後才會拿起包包,從裡面拿出小錢包,在從錢包裡翻出錢,好像都不在意後面有人在等。原PO還有提到另外的男女不同,像是搭乘電梯的時候,男生會按完樓層後注意電梯門是要延後開啟還是該關門,但女生卻是按完自己的樓層就退到後面去。他最後問到:「不知道這樣男生女生都是些什麼心態,是不是都是男生們奴性太重惹?」

 

網友看到後都回應說「在等旁邊有沒有男生願意幫忙付啊」、「平常女森都會有人幫付錢 所以不習慣」、「台男就工具人屬性,總為別人著想」、「臉皮厚度不同」、「臺女這種自私而且沒有意識的情況非常普遍」、「幫別人著想就是倒楣」、「這種文在這都能釣出三寶,也是沒想到有敢護航到這地步的」、「都是一堆公主病的證據也太可笑」、「並不是所有女生都這樣 起尊重那30%的好女生」等。

來源:PTT

這種話題真的是引起網友們的大爆發呢!你覺得呢?

Source: http://www.teepr.com/?p=631292

看一看

119ca6db7e86b5c9f0a5fa14810e5ccf

17歲高中生超天才做生意把學校販賣部打垮「但被學校處分」!超強「創業精神」讓他獲頒別校榮譽學位!

生意頭腦與體制規範,兩者注定水火不容?義大利杜林 (Torino) 的賓尼法利納高職 (Pininfarina technical school) 一名17歲學生最近攻佔了當地媒體的頭條,因為他去年將從低價商品店購買的大批零食及碳酸飲料帶去校園販賣,並且用比學校販賣部更低的價格吸引許多學生搶購,不過此舉卻讓這