主頁 / 爆笑 / 歐巴馬告別演說夜全美都在問「小女兒莎夏在哪裡?」,網友狂惡搞「完全搶走老爸風采」!
2eb325cc68b1eeef0eae3ad75b8c0241

歐巴馬告別演說夜全美都在問「小女兒莎夏在哪裡?」,網友狂惡搞「完全搶走老爸風采」!

在美國時間周二晚,歐巴馬進行了告別演說,他的家人也到場參與這重要的時刻。歐巴馬在演講中感謝他的妻子跟女兒,不過廣大的美國人民也注意到:歐巴馬的次女莎夏呢?

 

畢竟在歐巴馬人生中這麼重要的場合,次女竟然不見,也不禁讓網友好奇莎夏人呢?

網友眾說紛紜:「說真的…#莎夏在哪裡?」

連恩尼遜也出動了:「我會找到你。」

「試著找尋莎夏在哪裡。#歐巴馬告別演說」

莎夏到底在哪?有些人或許已經知道了,根據白宮的說法,在爸爸重要的告別演說夜,莎夏是因為明天早上有考試而缺席了!嗯,看來那應該是場很重要的考試…加油囉莎夏?

來源:Buzzfeed

分享這則趣聞給朋友看看吧~

Source: http://www.teepr.com/?p=631668

看一看

78e5814d4ed998f9397068459de0227d

30張絕對不要在上班時看的「中肯上班爆笑OS」看了會哭! #5當老闆忽然出現在你後面時…

1. 工作在我們人生中佔了很大一塊,讓我們來看一下這些爆笑的事件吧! 老闆:「這禮拜你已經遲到3次了!你知道那是什麼意思嗎?」我:「禮拜三了?」   2. 第一天上班 VS. 現在我的樣子   3. 當他們請你帶新同事介紹環境時, 老鳥:「我都躲在這裡哭」,新人:「酷!」   4. 當你9點打卡,感覺已經工作