主頁 / 爆笑 / 歐巴馬告別演說夜全美都在問「小女兒莎夏在哪裡?」,網友狂惡搞「完全搶走老爸風采」!
2eb325cc68b1eeef0eae3ad75b8c0241

歐巴馬告別演說夜全美都在問「小女兒莎夏在哪裡?」,網友狂惡搞「完全搶走老爸風采」!

在美國時間周二晚,歐巴馬進行了告別演說,他的家人也到場參與這重要的時刻。歐巴馬在演講中感謝他的妻子跟女兒,不過廣大的美國人民也注意到:歐巴馬的次女莎夏呢?

 

畢竟在歐巴馬人生中這麼重要的場合,次女竟然不見,也不禁讓網友好奇莎夏人呢?

網友眾說紛紜:「說真的…#莎夏在哪裡?」

連恩尼遜也出動了:「我會找到你。」

「試著找尋莎夏在哪裡。#歐巴馬告別演說」

莎夏到底在哪?有些人或許已經知道了,根據白宮的說法,在爸爸重要的告別演說夜,莎夏是因為明天早上有考試而缺席了!嗯,看來那應該是場很重要的考試…加油囉莎夏?

來源:Buzzfeed

分享這則趣聞給朋友看看吧~

Source: http://www.teepr.com/?p=631668

看一看

46dc47a3dd9c640af3ddde9701cf97c3

女生過安檢不知道X光可看到她全裸,看到安檢人員螢幕秒暴怒!

你知道安檢的金屬探測儀可以看到多少嗎?不能看到裸體,但確實可以看到很多!   這些女生被惡整,讓她們以為自己的嬌軀都已經被安檢人員看光光了!還有人整個暴怒呢!   當走過安檢時,到底可以看到多少呢?他們能看到這麼多。   如果按下Photoshop裡的反轉鍵,更是可以看得清楚! 難怪這麼多人想要當安檢人員!(