主頁 / 娛樂 / 性感女星介紹史特龍3千金前大爆「菊花」笑話,網友大罵:「到底喝了多少…」
4c8a4b7fcb50e5cb6c23628a32ec9332

性感女星介紹史特龍3千金前大爆「菊花」笑話,網友大罵:「到底喝了多少…」

今年金球獎的3位金球小姐史特龍3千金,絕對是這場頒獎典禮的一大亮點,不過就在女星蘇菲亞·薇格拉 (Sofia Vergara) 介紹3姊妹登場時,故意製造笑點所說的一個不雅笑話,令網友非常不開心。

 

 蘇菲亞·薇格拉是目前好萊塢最高新的影集天后,她活潑開朗又逗趣的個性深植人心,再加上哥倫比亞裔的她時常在口音上鬧出笑話,逗得觀眾哈哈大笑。所以在這次金球獎介紹史特龍3姊妹登場前,也特地準備一個”菊花”小玩笑,只不過卻讓網友質疑並不適合在史特龍3千金前面說,畢竟小妹史嘉蕾才14歲而已。

蘇菲亞·薇格拉的致詞內容講道,「好萊塢外國記者協會有個”肛門”傳統…我不是指肛門,我是指菊花傳統。他們有個傳統,就是每年都會選出一個下一個世代的人擔任金球小姐,協助頒發獎項。今晚讓我們歡迎席維斯史特龍的3個女兒,西絲汀、蘇菲亞與史嘉蕾。」

 直接看看當時的情形吧!

 雖然在典禮當時贏得了觀眾的笑聲,但網友卻非常不買單,紛紛在推特上批評「肛門傳統…蘇菲亞·薇格拉到底先前是喝多少啦?我在看完嘉莉·費雪與黛比·雷諾的逝世緬懷就閃人了。」

「痾…蘇菲亞·薇格拉真的在介紹兩位少女之前,說了一個肛門笑話嗎?這件事真的有發生過嗎?」 

「蘇菲亞·薇格拉以為肛門諧音笑話適合用來介紹14歲小孩嗎?」 

 儘管網友砲聲連連,蘇菲亞·薇格拉倒是很輕鬆看待這個笑話,還在IG上發文,寫道「我在後台看起來好像很寂寞,但其實我只是在練習我的X門笑話罷了…」

I look lonely back stage but I was just trying to come up with my an*s joke hahhahha!!!!#goldenglobes2017 #itsallaboutentertaining ✨✨✨

Source: http://www.teepr.com/?p=631151

看一看

6fb172402ecee58a10715d685dcb5342

《用假新聞訪問路人》結果大家都有看到新聞還猛點頭是怎麼回事?

用很能代表我心情的這張圖開場~最近如何防止「假新聞」是個熱門話題。大家都不願意自己被熱門話題摒除在外,因此很多訊息來不及查證先轉貼再說,如果有人問你看法就先擠出些意見。著名脫口秀主持人Jimmy Ki...