主頁 / 詭異 / 15個證明艾瑪史東已經超越艾瑪華森的「粉絲都不知道驚奇資料」!#12拍愛愛片段時發現有氣喘。
0b340f4d3163b599f872b79c694e5d2b

15個證明艾瑪史東已經超越艾瑪華森的「粉絲都不知道驚奇資料」!#12拍愛愛片段時發現有氣喘。

1. 她的真名是艾蜜莉·珍·史東。

 

2. 她曾在家自學2年。

3. 她有一位小2歲的弟弟叫Spencer,曾把他帶到第84屆奧斯卡金像獎。

4. 她天生的髮色是金色的。

5. 為了說服父母讓她到加州發展演藝事業,她作了一個PPT並用了瑪丹娜的歌「Hollywood」(好萊塢)。

6. 由於嬰兒腹絞痛使聲帶節結,她的聲音有點沙啞。

7. 為了慶祝母親戰勝癌症,她和媽媽一起作了由保羅·麥卡尼設計的黑鳥腳刺青。(她的媽媽最喜歡的歌就是保羅·麥卡尼的《黑鳥》)

8. 她成為演員之前,是一位自稱精通電腦的宅宅。

9. 她和喬納·希爾很友好。

10. 她在21歲打了第一個耳洞。

11. 她非常喜歡「Pinterest」。

12. 她在拍攝《緋聞計劃》(破處女王) 的愛愛片段時,發現自己有哮喘。

13. 她會手語,因為曾經當過聾人的家教。

14. 她曾經很迷辣妹合唱團。

15. 她的對嘴非常厲害。

來源 : 9gag

越來越喜歡她了!把新聞分享給喜歡她的朋友看看吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=631198

看一看

119ca6db7e86b5c9f0a5fa14810e5ccf

17歲高中生超天才做生意把學校販賣部打垮「但被學校處分」!超強「創業精神」讓他獲頒別校榮譽學位!

生意頭腦與體制規範,兩者注定水火不容?義大利杜林 (Torino) 的賓尼法利納高職 (Pininfarina technical school) 一名17歲學生最近攻佔了當地媒體的頭條,因為他去年將從低價商品店購買的大批零食及碳酸飲料帶去校園販賣,並且用比學校販賣部更低的價格吸引許多學生搶購,不過此舉卻讓這