主頁 / 詭異 / 狗狗「咬仙人掌一口」慘腫成豬頭,主人笑到超內疚:「你活該!」
381eed6d5e4c24de433de81a6c8dca39

狗狗「咬仙人掌一口」慘腫成豬頭,主人笑到超內疚:「你活該!」

不少狗狗會趁主人不在家時,大肆亂咬東西、搞破壞,不過這名主人回到家後,卻驚覺心愛的毛孩子整張臉都腫了起來,難道是被誰欺負了?!

 

後來才發現,原來兇手就是你啊!

原來狗狗什麼不咬,跑去咬仙人掌,嘴巴才會腫了一大包,讓主人哭笑不得說:「活該你嘴饞啊!」

來源:搜狐

看你下次還敢不敢哪(笑) 接著看這隻狗狗超興奮爸爸回家,但當爸爸問「是誰把褲子咬爛?」才發現狗狗一定都聽得懂!

Source: http://www.teepr.com/?p=631728

看一看

5096bb3d7d0b2e145ccb3ca5e9a04673

64歲「奶奶級時尚部落客」顛覆時尚界!招牌銀髮紅唇「拒絕P掉皺紋」帥翻全網路!(13張)

1. 女人愛美是天性,但不少女性上了年紀後,因為家庭,因為孩子,忙得沒有時間好好打理自己,一步一步踏上黃臉婆之路;但國外一名奶奶級的64歲時尚部落客Lyn Slater,藉由自己的例子告訴大家,年紀不能決定妳的時尚態度!   2. 從大學教授轉戰時尚部落客的Lyn Slater,1953年出生,一頭帥氣俐落銀