主頁 / 詭異 / 商店驚見「神秘巧克力大盜」,正妹老闆女兒無奈:「慣犯,5年來已損失40多條!」
c2a3f74505cf36d185c6cd2c279aaede

商店驚見「神秘巧克力大盜」,正妹老闆女兒無奈:「慣犯,5年來已損失40多條!」

這是加拿大多倫多一家雜貨店,店主金先生多年來都有個令他十分頭痛的問題。

 

那就是,店裡常有不速之客來偷東西!

看,他正明目張膽地搬巧克力棒啊!

據店主一家表示,這隻不速之客已經來好幾年了。每次都這樣,不把老闆放在眼裡,令他們很無奈。女兒欣蒂(Cindy)說:「五年前某一天,我們聽到巧克力棒架子那邊有奇怪的聲音,結果仔細一看,才發現是一隻松鼠在挑巧克力。」

她表示,為了顧客方便,店裡的門通常是打開的狀態,所以松鼠就這麼大搖大擺地進來搶劫。

店主金先生則表示,五年來,店內估計已損失約40條巧克力棒。不過他們把這些照片PO到網路上後,意外引起網友關注,後來甚至成立Youtube頻道、臉書及推特專頁,分享監視器拍到松鼠偷巧克力的影片。

影片:

來源:BuzzFeed

真的是讓人很頭痛啊!

Source: http://www.teepr.com/?p=631684

看一看

5096bb3d7d0b2e145ccb3ca5e9a04673

64歲「奶奶級時尚部落客」顛覆時尚界!招牌銀髮紅唇「拒絕P掉皺紋」帥翻全網路!(13張)

1. 女人愛美是天性,但不少女性上了年紀後,因為家庭,因為孩子,忙得沒有時間好好打理自己,一步一步踏上黃臉婆之路;但國外一名奶奶級的64歲時尚部落客Lyn Slater,藉由自己的例子告訴大家,年紀不能決定妳的時尚態度!   2. 從大學教授轉戰時尚部落客的Lyn Slater,1953年出生,一頭帥氣俐落銀