主頁 / 詭異 / 商店驚見「神秘巧克力大盜」,正妹老闆女兒無奈:「慣犯,5年來已損失40多條!」
c2a3f74505cf36d185c6cd2c279aaede

商店驚見「神秘巧克力大盜」,正妹老闆女兒無奈:「慣犯,5年來已損失40多條!」

這是加拿大多倫多一家雜貨店,店主金先生多年來都有個令他十分頭痛的問題。

 

那就是,店裡常有不速之客來偷東西!

看,他正明目張膽地搬巧克力棒啊!

據店主一家表示,這隻不速之客已經來好幾年了。每次都這樣,不把老闆放在眼裡,令他們很無奈。女兒欣蒂(Cindy)說:「五年前某一天,我們聽到巧克力棒架子那邊有奇怪的聲音,結果仔細一看,才發現是一隻松鼠在挑巧克力。」

她表示,為了顧客方便,店裡的門通常是打開的狀態,所以松鼠就這麼大搖大擺地進來搶劫。

店主金先生則表示,五年來,店內估計已損失約40條巧克力棒。不過他們把這些照片PO到網路上後,意外引起網友關注,後來甚至成立Youtube頻道、臉書及推特專頁,分享監視器拍到松鼠偷巧克力的影片。

影片:

來源:BuzzFeed

真的是讓人很頭痛啊!

Source: http://www.teepr.com/?p=631684

看一看

255a1dc4ea5c79695f1accf519b16830

30張「證明男人比女人早死跟壓力沒關係」的爆笑找死照片。

1. 是兒子射中老爸嗎...   2. 他還是警察呢。   3.   4. 這位老兄!   5. 彈簧床放屋頂可能不是個好主意...   6.   7.   8.   9. OMG...   10.   11.   12. 為何一定要用搖搖馬...   13.   14.   15. 某方面來說也滿厲害的..