主頁 / 詭異 / 《充滿人影的廢墟遊樂園》這種地方白天也不敢去…
2455b01063b96c87471039ee80459ce5

《充滿人影的廢墟遊樂園》這種地方白天也不敢去…

圖片來自:dailymail.co.uk

話說~上個禮拜小狄我發現台北竟然也有遊樂園的廢墟!原本的兒童樂園關閉後,那些遊樂設施竟然都還在原地呢!想到這裏是我以前很愛去的地方,就覺得特別感傷啊……英國也有一個自2012年起被廢棄的遊樂園,位在蘭卡斯特Lancashire。這個曾經以亞瑟王的國度命名為 Camelot ,但是被關閉後裡面的人偶們都被遺棄在原地,甚至斷手斷腳只留下了他們依然嚴肅或著哀傷的身影,在雲霧飄渺間顯得特別詭異……

原汁原味的內容在這裡

英國這個被廢棄的遊樂園裡,眾多人像讓觀者都覺得他們彷彿還有生命,也為自己的命運哀傷…

人像已經夠恐怖了,竟然還有骷髏……

啊,這個他在說什麼我知道 ~

「布魯拖,你也背叛了我嗎?(Et tu, Brute?)」

相較之下,美國有個地方是專門丟歷屆總統的頭像….

圖片來自:.news.com.au

圖片來自:news.com.au

這個感覺是如果晚上去遊蕩會被總統幽靈教訓的感覺XD 部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )

Source: https://news.gamme.com.tw/1475343

看一看

bf64a7811f52103aacced85f80fe958e

3樣每人家都有最能讓「快死植物」起死回生的萬用肥料。

家中有種植物的人肯定都很討厭看到植物奄奄一息的樣子。但不是每個人都有綠手指,有時植物營養不良或生病的情況在所難免。所以這裡就提供大家一個用家中都有的東西,就能做成的超簡易肥料!首先你需要幾種材料: GardenWeb   1. 香蕉皮。   2. 咖啡粉。   3. 蛋殼。   加一點水之後用果汁機打碎。