主頁 / 動漫 / 表情超生動《女高中生演唱鋼彈鐵血孤兒片尾曲》絕對可以朝演藝圈發展……
24b98d72ee6240fb50393c8c21923b0e

表情超生動《女高中生演唱鋼彈鐵血孤兒片尾曲》絕對可以朝演藝圈發展……

圖片來自:電視截圖

誰說鋼彈是男生的玩意?女生不但可以看鋼彈還可以唱鋼彈呢!日本NHK電視台的直播歌唱節目「のど自慢」最新一集就出現一位女高中生演唱《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》的第一首片尾曲引發話題,她不但歌喉好甚至連表情也超級生動,網友紛紛讚賞她天生就是朝演藝圈發展的料!真羨慕能有這種唱功啊……

原汁原味的內容在這裡

 

直播歌唱節目「のど自慢」最新一集在岡山縣高梁市舉辦

「のど自慢」是巡迴日本各地的歌唱節目,由於表演者都是當地從事各行各業的一般民眾加上又採取直播形式,因此常常會發生出乎意料的事件!最新一集來到岡山縣高梁市就發現一位不得了的女高中生……

光是自我介紹的表情就很誇張了,都還沒開唱咧!

這位就讀高中一年級的學生是當天的第6順位登台者,前面5位沒有一人通過評審審查,她選擇的曲目是……《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》第一期片尾曲オルフェンズの涙(孤兒的眼淚)!?

「オルフェンズの涙」演唱影片


オルフェンズの涙 見逃した方どうぞ#のど自慢 pic.twitter.com/q3pUCnNqOU— デコ (@deko_g) 2017年2月12日

圖片來自:https://twitter.com/deko_g

對照原版片尾曲

圖片來自:Youtube

高中女生會看《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》已經讓網友們十分驚訝了,想不到竟然連歌都唱得這麼好、表情還如此生動活潑,大家都盛讚她是天生就要進入演藝界的奇才呀!

唱完歌不忘來一段模仿秀

雖然她成功通過評審考驗,卻很可惜無法奪得當週冠軍……

等待宣布冠軍時的表情還是很活潑!

(;ω;)好羨慕人家歌唱得這麼好喔……

(゚д゚)人家從4歲就開始練唱,你又做過什麼努力了! 部分資料來自網路 ( NHKのど自慢@deko_g )

Source: https://news.gamme.com.tw/1476051

看一看

535c714629c122b46e8dea969807182f

大人與小孩選出《哆啦A夢道具排行榜》長大以後內心變得好黑暗……

你最想要哪一個哆啦A夢的道具呢?這個問題由10歲小孩與30歲的中年人回答將會得到截然不同的答案!日本朝日電視台的談話節目「アメトーーク!」最近就統計了兩個年齡層最想要的5大道具,這才發覺人們長大以後的...