主頁 / 動漫 / 恐怖的女人類型《宅宅社團破壞者》新番動畫喚醒網友慘痛的回憶……
880b9c8c368b362fdc4e9f6efefce297

恐怖的女人類型《宅宅社團破壞者》新番動畫喚醒網友慘痛的回憶……

圖片來自:https://twitter.com/circrashoujo

問問各位男生如果加入一個全是男生的社團會希望來一位女社員嗎?小心這位女社員可能會害整個社團瓦解啊!本季動畫《清戀Seiren》目前正好演到一位學姊加入男主角與男性好友們之間玩遊戲,害得男生們的關係起了微妙的變化,也喚醒日本網友對於「社團破壞者」的慘痛回憶……大家有沒有碰過這種恐怖的女人呢?

原汁原味的內容在這裡

 

一群男生開心打電玩

圖片來自:動畫截圖

對遊戲也很感興趣的學姊想要加入

於是這個群體起了奇妙的變化……

本季動畫《清戀Seiren》(セイレン)目前出現的第二位女主角宮前透學姊是一位重度遊戲迷,她主動接近男主角一行人想要一起玩遊戲,但是這種情況卻勾起許多網友的痛苦回憶,批評學姊根本是社團破壞者!

社團破壞者:「今天我不想回家,可以住你那裡嗎?」

日文所謂的社團破壞者(サークルクラッシャー,簡稱サークラ)跟宅宅公主(オタサーの姫)意思相似,就是一位女生混入原本都是男生的群體當中享受被寵愛的感覺,最終會造成社團分崩離析!其實有一位虛擬角色就叫做社團破壞少女(サークラ少女),她跟本魚之前介紹過的精神病少女(メンヘラ少女)一樣是繪師百瀬阿佐美創作的角色,從這些插畫作品就可以看出這種女生是如何破壞一個社團的……

「我這麼醜才沒有男朋友呢(笑)」

社團破壞者不會說自己很正、很漂亮,反而會很做作強調自己非常醜,卻又不斷勾引社團成員……

「你喜歡我對不對?」

等到某位成員跟社團破壞者發生關係想要進一步發展的時候,又會被她拉開距離……

「別因為睡過一次就自以為是我的男朋友好不好?」

「你跟我做過的事要是被其他人知道就慘了吧?」

其他社團成員要是知道有人跟公主發生關係,肯定不會善罷干休……

「想追我的男人多的是喔?」

「有時候我會思考那些男生是不是都看上我的身體呢?」

社團破壞者幾乎沒有同性朋友,一生只是不斷破壞異性社團……

「因為幾乎沒有同性朋友,所以覺得寂寞只會找男生朋友」

「當我察覺到的時候身邊的人際關係已經崩壞了,但是很快就能再築起一段新的關係」

Σ(lll゚д゚)這種人還真是可怕啊!動畫中的學姊不會這樣吧……

我相信這部動畫雖然很變態卻還是非常純情的(?)

(´・ω・)大家有遇過社團破壞者嗎? 部分資料來自網路 ( @circrashoujo@azami_mms同人用語 )

Source: https://news.gamme.com.tw/1476123

看一看

f018eda08a2272a9b893913ecdf67b39

漫畫《沒有未來的戀情》被禁錮的靈魂只能靠女裝得到解放

看過香甜魅惑的雙唇、甜蜜的項圈這兩部漫畫,就知道粉子すわる老師筆下人物的魔性魅力!特別是嘴唇的水嫩質感,讀完只想問「老師您家主角到底是用哪牌保養品」(誤)。接著令粉絲歡呼的好消息又來啦,粉子すわる老師...