主頁 / 詭異 / 陸客狠嗆同一個中國「為什麼不能用人民幣?」,女店員霸氣「一句話回擊」奧客玻璃心碎!
faa1db9548b1e20f9f99f22b0622bb6c

陸客狠嗆同一個中國「為什麼不能用人民幣?」,女店員霸氣「一句話回擊」奧客玻璃心碎!

中國遊客來台旅遊創造了商機,但也鬧出不少爭議,一名超商店員在「靠北奧客」PO文表示:「(中國遊客) 不要再問店員能不能用人民幣、台幣換算人民幣、能不能用聯銀卡、發熱衣能不能試穿?」

 

當下,原PO霸氣回擊:「我是台灣人,你現在踏的土地是我的國家,要用你的人民幣麻煩你滾回你的國家,別在這汙染我的家園。」之後,中國客人生氣地碎念一堆共產意識,便摸摸鼻子默默離去。

來源:蘋果即時

超商店員真的每天應付客人就飽了啊!接著看「A店寄杯B店拿」奧客被拒嗆「PO網讓妳紅」,女店員霸氣回「讓你先紅」奧客嚇壞!

Source: http://www.teepr.com/?p=650933

看一看

5096bb3d7d0b2e145ccb3ca5e9a04673

64歲「奶奶級時尚部落客」顛覆時尚界!招牌銀髮紅唇「拒絕P掉皺紋」帥翻全網路!(13張)

1. 女人愛美是天性,但不少女性上了年紀後,因為家庭,因為孩子,忙得沒有時間好好打理自己,一步一步踏上黃臉婆之路;但國外一名奶奶級的64歲時尚部落客Lyn Slater,藉由自己的例子告訴大家,年紀不能決定妳的時尚態度!   2. 從大學教授轉戰時尚部落客的Lyn Slater,1953年出生,一頭帥氣俐落銀