主頁 / 詭異 / 「水餃被偷吃」弟弟狠持刀怒殺哥哥,「砍到刀子都斷了」嗆媽媽:連妳一起砍!
9c573286076a5a20f5068e423d99a25d

「水餃被偷吃」弟弟狠持刀怒殺哥哥,「砍到刀子都斷了」嗆媽媽:連妳一起砍!

昨 (15) 日中午,花蓮一戶民宅驚傳凶殺命案,且犯案理由竟是因為「水餃被偷吃」!《蘋果》報導,一名56歲林姓男子疑似日前偷吃了弟弟辛苦包的水餃,導致弟弟暴怒,弄亂林男房間。

 

林姓婦人說,當時弟弟拿了一把刀,猛力往哥哥脖子、胸口各刺一刀,砍到刀子都斷了,又跑去廚房拿菜刀繼續砍。當時她嚇得大喊「救命,不要打了!」沒想到弟弟恐嚇說:「連妳一起砍!」

救護隊員說,林男左胸口有長2公分、深3公分的刀傷,脖子也有長1公分、1公分深的刺傷,右手有多處因擋刀被刺的傷口;所幸林男送醫急救後仍有意識。目前警方正全力追緝兇手。

來源:蘋果即時

太恐怖了…..

Source: http://www.teepr.com/?p=650849

看一看

bf64a7811f52103aacced85f80fe958e

3樣每人家都有最能讓「快死植物」起死回生的萬用肥料。

家中有種植物的人肯定都很討厭看到植物奄奄一息的樣子。但不是每個人都有綠手指,有時植物營養不良或生病的情況在所難免。所以這裡就提供大家一個用家中都有的東西,就能做成的超簡易肥料!首先你需要幾種材料: GardenWeb   1. 香蕉皮。   2. 咖啡粉。   3. 蛋殼。   加一點水之後用果汁機打碎。