主頁 / 詭異 / 快訊:毒殺金正男「29歲正妹女特務」落網!「以為是惡作劇」爆還有4男1女共犯!(新增監視器畫面)
7e47ee2d331f98a7e7b72d88f6f70b82

快訊:毒殺金正男「29歲正妹女特務」落網!「以為是惡作劇」爆還有4男1女共犯!(新增監視器畫面)

《韓聯社》(Yonhap News) 報導,13日上午9點多,北韓最高領導人金正恩、同父異母的大哥金正男 (46歲),驚傳在馬來西亞吉隆坡機場遭2名女特務毒殺身亡,消息一出震驚外界。

 

稍早,馬來西亞《星報》指出,馬國警方證實已將其中一名29歲、持有越南籍護照的女特工 Doan Thi Huong 逮捕歸案。「是她沒錯,我們認出這名出現在監控畫面的女嫌犯,忽然現身吉隆玻第二國際機場,直接當場逮捕。」

馬來西亞《東方日報》報導,落網的女特務向警方表示,她與另一名女友人來大馬旅行,同行的4名男子告知要進行惡作劇,指示她們分別朝金正男臉部噴灑液體,另一人以手帕摀住臉部。「他們告訴我這是一場惡作劇,我不知道是殺人。」

疑似犯案的女特務監視器畫面曝光:

疑似載了女特務的計程車司機與馬來西亞機場高層受訪片段:

來源:ViralThread|蘋果即時|自由時報

目前北韓當局尚未對金正男遇害做出任何回應….

Source: http://www.teepr.com/?p=650766

看一看

5096bb3d7d0b2e145ccb3ca5e9a04673

64歲「奶奶級時尚部落客」顛覆時尚界!招牌銀髮紅唇「拒絕P掉皺紋」帥翻全網路!(13張)

1. 女人愛美是天性,但不少女性上了年紀後,因為家庭,因為孩子,忙得沒有時間好好打理自己,一步一步踏上黃臉婆之路;但國外一名奶奶級的64歲時尚部落客Lyn Slater,藉由自己的例子告訴大家,年紀不能決定妳的時尚態度!   2. 從大學教授轉戰時尚部落客的Lyn Slater,1953年出生,一頭帥氣俐落銀