主頁 / 詭異 / 快訊:毒殺金正男「29歲正妹女特務」落網!「以為是惡作劇」爆還有4男1女共犯!(新增監視器畫面)
7e47ee2d331f98a7e7b72d88f6f70b82

快訊:毒殺金正男「29歲正妹女特務」落網!「以為是惡作劇」爆還有4男1女共犯!(新增監視器畫面)

《韓聯社》(Yonhap News) 報導,13日上午9點多,北韓最高領導人金正恩、同父異母的大哥金正男 (46歲),驚傳在馬來西亞吉隆坡機場遭2名女特務毒殺身亡,消息一出震驚外界。

 

稍早,馬來西亞《星報》指出,馬國警方證實已將其中一名29歲、持有越南籍護照的女特工 Doan Thi Huong 逮捕歸案。「是她沒錯,我們認出這名出現在監控畫面的女嫌犯,忽然現身吉隆玻第二國際機場,直接當場逮捕。」

馬來西亞《東方日報》報導,落網的女特務向警方表示,她與另一名女友人來大馬旅行,同行的4名男子告知要進行惡作劇,指示她們分別朝金正男臉部噴灑液體,另一人以手帕摀住臉部。「他們告訴我這是一場惡作劇,我不知道是殺人。」

疑似犯案的女特務監視器畫面曝光:

疑似載了女特務的計程車司機與馬來西亞機場高層受訪片段:

來源:ViralThread|蘋果即時|自由時報

目前北韓當局尚未對金正男遇害做出任何回應….

Source: http://www.teepr.com/?p=650766

看一看

bf64a7811f52103aacced85f80fe958e

3樣每人家都有最能讓「快死植物」起死回生的萬用肥料。

家中有種植物的人肯定都很討厭看到植物奄奄一息的樣子。但不是每個人都有綠手指,有時植物營養不良或生病的情況在所難免。所以這裡就提供大家一個用家中都有的東西,就能做成的超簡易肥料!首先你需要幾種材料: GardenWeb   1. 香蕉皮。   2. 咖啡粉。   3. 蛋殼。   加一點水之後用果汁機打碎。