主頁 / 育兒 / 在酒店爸爸看到「14歲乖女兒→深V露奶酒促妹」氣到吐血!女兒把他手機設成黑名單!(影片)
12cd2dd9ff78064d6bc97fabf1542b54

在酒店爸爸看到「14歲乖女兒→深V露奶酒促妹」氣到吐血!女兒把他手機設成黑名單!(影片)

中國上海一名張姓父親,發現就讀國中的女兒越來越常半夜回家,決定跟蹤出門,沒想到抓包年僅14歲的女兒在酒吧上班、賣酒,差點當場氣暈。

 

他說,一開始自己不敢相信,直到親眼目睹女兒濃妝豔抹、戴假睫毛、大露「事業線」,還向客人推銷酒,當場氣得吐血。

他苦勸女兒跟他回家但失敗,女兒從此開始夜不歸宿。張男告訴媒體,開學在即,但至今仍聯絡不上女兒,因女兒已經把他的手機設成黑名單。

事後,記者暗訪該酒吧,發現裡面有不少看上去僅12、13歲但盛著濃妝的少女。另外入場時,雖然門口牌子上寫着「未滿18周歲不得入內」,但門口保安卻沒有要求客人出示身份證。

媒體報導影片:

來源:Nextshark

店裡有國中生賣酒,店家怎麼可能不知道?!

Source: http://www.teepr.com/?p=650475

看一看

2371879de81f9e27538cd164404dde8a

他結紮後老婆居然懷孕,偷偷準備了超感人驚喜「老婆開心到哭」!

老婆或女友懷孕不但不自知,反而由男方搶先帶來這個「驚喜」?美國亞特蘭大這對夫妻提姆 (Tim Brummel) 與瑞秋 (Rachel) 在生下第3個孩子後,覺得這個家庭已經夠完整,經過討論提姆決定接受輸精管結紮術來排除再度懷孕的可能性,免去更多家庭負擔。    然而手術完成8個月後,提姆發現瑞秋開始有了疑似