主頁 / 熱話 / 南迴最陰樹「殺死7人」灌農藥也毒不死當地人害怕詛咒!但網友突破「超毛死亡真相」!
3fe9aea26fa784f0feb9acf0978af6c1

南迴最陰樹「殺死7人」灌農藥也毒不死當地人害怕詛咒!但網友突破「超毛死亡真相」!

台東南迴公路旁,60多年來佇立著兩棵「陰樹」;據悉,許多駕駛經過此處會直接撞上樹,或為了閃避而掉落海邊,多年來無數起交通意外發生,至今奪走7條人命,讓當地村民都「毛毛」的!

 

原來過去此處發生過不少交通事故,雖然路段筆直,沿路也無障礙物,但許多車輛總會莫名撞上樹,或為了閃避樹木,摔落至下方的消波塊。居民更表示,30年前某晚,一輛小轎車因撞上樹木,導致4人死亡,隔天有村民騎車經過時,突然自動熄火,嚇得趕緊逃離現場。

不過公路總局表示,因應接下來的道路拓寬工程,兩棵木麻黃被列為「雜木」,即將移除,消息一出,讓不少當地村民鬆了一口氣。

來源:聯合報|三立新聞網

你怎麼看?

Source: http://www.teepr.com/?p=650492

看一看

ba9d36d5ae2779da42a7cc26487191dd

TANK爆吐黑血送加護病房。簽切結書TANK:「在此過世醫生不負責。」

歌手TANK宣布將在7月30日於華山Legacy舉辦演唱會。消息公開後,也讓許多粉絲興奮不已!TANK淡出演藝圈多年,但他創作的經典作品仍是許多7,8年級生的回憶。《給我你的愛》、《非你莫屬》、《如果我變成回憶》...經典歌曲數都數不完。 38fan   TANK在2006年發行首張專輯《Fighting!生