主頁 / 熱話 / 南迴最陰樹「殺死7人」灌農藥也毒不死當地人害怕詛咒!但網友突破「超毛死亡真相」!
3fe9aea26fa784f0feb9acf0978af6c1

南迴最陰樹「殺死7人」灌農藥也毒不死當地人害怕詛咒!但網友突破「超毛死亡真相」!

台東南迴公路旁,60多年來佇立著兩棵「陰樹」;據悉,許多駕駛經過此處會直接撞上樹,或為了閃避而掉落海邊,多年來無數起交通意外發生,至今奪走7條人命,讓當地村民都「毛毛」的!

 

原來過去此處發生過不少交通事故,雖然路段筆直,沿路也無障礙物,但許多車輛總會莫名撞上樹,或為了閃避樹木,摔落至下方的消波塊。居民更表示,30年前某晚,一輛小轎車因撞上樹木,導致4人死亡,隔天有村民騎車經過時,突然自動熄火,嚇得趕緊逃離現場。

不過公路總局表示,因應接下來的道路拓寬工程,兩棵木麻黃被列為「雜木」,即將移除,消息一出,讓不少當地村民鬆了一口氣。

來源:聯合報|三立新聞網

你怎麼看?

Source: http://www.teepr.com/?p=650492

看一看

db59c68e56d48f5f92453b60113c3385

青少年將9歲女孩鎖進滿是蜘蛛的櫥櫃中「逼口愛」,法官「同意是性探索」輕判讓網友憤怒…(非趣味)

一名住在英國格洛斯特,現年21歲的青年路克‧德萊佛 (Luke Driver) 在青少年時將鄰居女孩鎖在黑暗、充滿蜘蛛的櫥櫃裡嚇她,好逼她讓他性侵。當時他犯下這些獸行時約14-16歲,被害女孩則是只有9-10歲。   女孩當時還不太懂發生什麼事,是幾年後她看了媽媽的女性雜誌才知道當年德萊佛對她做的事有多麼可惡