主頁 / 育兒 / 7歲小女孩寫信「給Google老闆」毛遂自薦,執行長回信超溫馨:「期待收到你的工作申請!」
33f5c0b491ee10157aa32829fcfbb0d8

7歲小女孩寫信「給Google老闆」毛遂自薦,執行長回信超溫馨:「期待收到你的工作申請!」

大家小時候可能夢想過當太空人、消防員、歌手…但英國一名7歲小女孩克蘿伊 (Chloe Bridgewater) 的夢想很「大」,她希望能到Google這間大公司工作!為了實現她的夢想,她甚至手寫了一封信給「Google老闆」毛遂自薦!

 

克蘿伊的信是這樣寫的:

很可愛吧,更棒的是「Google老闆」桑德爾·皮蔡 (Sundar Pichai) 收到這封信後也親自回了他一封信!

克蘿伊的爸爸安德魯 (Andrew) 將兩封信都分享到網路上,並表示克蘿伊在幾年前被車撞到後就一直有點沒自信,但她收到這封信後非常開心,而且現在更想到Google工作了!他更感謝儘管桑德爾·皮蔡如此忙碌,還是抽空回了一封小女孩的信!

來源:Dailymail

好溫馨啊~不知道克蘿伊將來會不會真的到Google工作,不過可以確定的是她現在一定更有學習動力了!也將這封可愛的信分享出去吧~

Source: http://www.teepr.com/?p=650889

看一看

90c8180e9e876c916ee35e8e6a8619eb

為什麼媽媽總是「把寶寶抱在左邊」?原來抱右邊「小孩比較容易死掉」!

不知道大家有沒有注意到,大部份的母親在抱孩子的時候,總是把小孩放在左邊?大概有70-85%的媽媽覺得把右邊比較不舒服,而原來這一切都是有科學根據的!   首先,我們都知道世界上右撇子比左撇子多。可以肯定的是,把你的寶寶放在左邊,可以讓右手空出來做其他更複雜的事。但事實上把小孩放在左邊,真正的原因是想保護他們的