主頁 / 育兒 / 亞歷媽談霸凌「曾收血腥合成遺照」,網友:「阿弟可以幫我吸下面嗎」讓她崩潰狂掉髮…
1ba412ef249f8724c316a141653427fc

亞歷媽談霸凌「曾收血腥合成遺照」,網友:「阿弟可以幫我吸下面嗎」讓她崩潰狂掉髮…

部落客王君萍 (亞歷媽) 常在網上分享台法混血兒亞歷山大與安德里 (肥安跟阿弟) 的生活點滴,兩人在網路上有著超高人氣。昨日兩人跟爸媽一起出席活動,王君萍也談起過去曾被網友霸凌,不僅攻擊她很醜,甚至還傳性騷擾言論。

 

王君萍說因為被霸凌,她曾壓力大到狂掉髮。有很多網友會留言嗆她「你兒子長大變醜,就是因為越來越像你」,甚至有人把她的照片弄成遺照,配上血淋淋的效果,也曾收過合成淫 照,也讓她一開始相當不知所措,甚至有點憂鬱,不懂為何會無端被攻擊。

除了攻擊爸媽之外,王君萍也難過提到之前小兒子還在用奶瓶喝奶時,竟有男網友私訊她「阿弟好會吸奶嘴喔,可以幫我吸一下下面嗎?」讓她完全無法接受。不過現在她只要看到不舒服的留言,就會直接封鎖。她說:「我沒有辦法去改變他們要說什麼,那我不要看就好了。」

來源:Ettoday

不管喜不喜歡他們,這樣攻擊人真的很誇張的說…你有什麼看法呢?留言跟我們分享吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=650709

看一看

2371879de81f9e27538cd164404dde8a

他結紮後老婆居然懷孕,偷偷準備了超感人驚喜「老婆開心到哭」!

老婆或女友懷孕不但不自知,反而由男方搶先帶來這個「驚喜」?美國亞特蘭大這對夫妻提姆 (Tim Brummel) 與瑞秋 (Rachel) 在生下第3個孩子後,覺得這個家庭已經夠完整,經過討論提姆決定接受輸精管結紮術來排除再度懷孕的可能性,免去更多家庭負擔。    然而手術完成8個月後,提姆發現瑞秋開始有了疑似