主頁 / 爆笑 / 飛機起飛30分鐘因「乘客大便太臭」危險到被迫緊急降落!網友笑:「致人於”屎”!」
13f19636aa6f19cbae2f5138f6b6333a

飛機起飛30分鐘因「乘客大便太臭」危險到被迫緊急降落!網友笑:「致人於”屎”!」

有時候,飛機啟程後,會因為遇上緊急事故不得不折返,但你一定沒聽過,竟有班機因為「便便太臭」被迫停飛!

 

後來,機員檢查後認為無能為力,於是機長宣布基於「健康」、「安全考量」,決定折返倫敦。機長當時廣播:「你們可能有開始聞到其中一間廁所裡傳出很強烈的味道…」

來源:DailyMail

只能說發生這種事全機組都「屎」料未及吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=650610

看一看

de306a7174e2bb485d0aa312d59426b0

30個被「地獄廚神高登」嗆到再也不敢進廚房的慘不忍睹的網友。#28高登:「是在上生物課嗎?」

《地獄廚房》擁有15顆米其林之星的世界第一名廚高登 (Gordon Ramsay) 火爆風格深受許多觀眾喜愛,他的廚藝跟毒舌程度可說是成正比,且開口閉口總是離不開「fxxk」,看他在節目上把廚師的料理譙到一文不值,除了為他們感到不捨,卻也有種莫名爽感 (?)。而他的的毒舌程度到了網路上更是「戰神」等級!最近有