主頁 / 熱話 / 男子一脫褲子,陪酒妹大叫「這根太大會壞掉!」讓他差點丟了命…
ac95ec67ce534bc5ba10b083a4644d46

男子一脫褲子,陪酒妹大叫「這根太大會壞掉!」讓他差點丟了命…

男生「大」不見得好,近日一名在泰國羅勇府水口鎮的男子中槍,原因是他的「下面太大」反而惹事… 根據泰國《民意報》報導,這名30歲的男子「安諾」在13日,和朋友們一起到酒店消費,而跟一名陪酒小姐談好可以做交易,價格為2500元泰銖 (~2200元台幣) ,事後兩人便離開找地方去「辦事」。

 

到了小房間後,男子將褲子脫下,陪酒小姐看到了他猛獸般的巨型GG後,馬上退縮表示「太大支了,會壞掉!」馬上拒絕說「不要了!」就嚇到逃跑,安諾非常不滿,追出去與女子爭執。當時店主的兒子原本應該要去協調的,卻與安諾吵了起來,店主見到事情不對,上去勸架時,被安諾打傷了臉,一怒之下拔槍射了安諾… 警方事後表示,安諾是腹部中槍,沒有生命危險。店主最後因為謀殺罪與非法持槍罪,被警方逮捕。

來源:民意報

太大也不是好事啊,各位大大還是低調一點吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=650822

看一看

ba9d36d5ae2779da42a7cc26487191dd

TANK爆吐黑血送加護病房。簽切結書TANK:「在此過世醫生不負責。」

歌手TANK宣布將在7月30日於華山Legacy舉辦演唱會。消息公開後,也讓許多粉絲興奮不已!TANK淡出演藝圈多年,但他創作的經典作品仍是許多7,8年級生的回憶。《給我你的愛》、《非你莫屬》、《如果我變成回憶》...經典歌曲數都數不完。 38fan   TANK在2006年發行首張專輯《Fighting!生