主頁 / 熱話 / 男子一脫褲子,陪酒妹大叫「這根太大會壞掉!」讓他差點丟了命…
ac95ec67ce534bc5ba10b083a4644d46

男子一脫褲子,陪酒妹大叫「這根太大會壞掉!」讓他差點丟了命…

男生「大」不見得好,近日一名在泰國羅勇府水口鎮的男子中槍,原因是他的「下面太大」反而惹事… 根據泰國《民意報》報導,這名30歲的男子「安諾」在13日,和朋友們一起到酒店消費,而跟一名陪酒小姐談好可以做交易,價格為2500元泰銖 (~2200元台幣) ,事後兩人便離開找地方去「辦事」。

 

到了小房間後,男子將褲子脫下,陪酒小姐看到了他猛獸般的巨型GG後,馬上退縮表示「太大支了,會壞掉!」馬上拒絕說「不要了!」就嚇到逃跑,安諾非常不滿,追出去與女子爭執。當時店主的兒子原本應該要去協調的,卻與安諾吵了起來,店主見到事情不對,上去勸架時,被安諾打傷了臉,一怒之下拔槍射了安諾… 警方事後表示,安諾是腹部中槍,沒有生命危險。店主最後因為謀殺罪與非法持槍罪,被警方逮捕。

來源:民意報

太大也不是好事啊,各位大大還是低調一點吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=650822

看一看

db59c68e56d48f5f92453b60113c3385

青少年將9歲女孩鎖進滿是蜘蛛的櫥櫃中「逼口愛」,法官「同意是性探索」輕判讓網友憤怒…(非趣味)

一名住在英國格洛斯特,現年21歲的青年路克‧德萊佛 (Luke Driver) 在青少年時將鄰居女孩鎖在黑暗、充滿蜘蛛的櫥櫃裡嚇她,好逼她讓他性侵。當時他犯下這些獸行時約14-16歲,被害女孩則是只有9-10歲。   女孩當時還不太懂發生什麼事,是幾年後她看了媽媽的女性雜誌才知道當年德萊佛對她做的事有多麼可惡