主頁 / 詭異 / 中國驚爆4月拍「李宗瑞淫照」電影版!G奶女星劉樂妍試鏡被要求脫光:「對我是一種肯定!」
3cf5c62e090e061a69135e782840b391

中國驚爆4月拍「李宗瑞淫照」電影版!G奶女星劉樂妍試鏡被要求脫光:「對我是一種肯定!」

《蘋果》報導,中國導演魯宗岳驚傳將把李宗瑞淫照案拍成電影!日前電影公司在香港《蘋果日報》上刊登女演員徵求廣告,預計徵女友、情人、繼母、模特兒、雙胞胎等女性角色。

 

她說,對方當下要她報價,她說要想一想就走了,「又不是女一號就要脫光,我好幾個女一號要演,又不用脫,但挑到我對我是一種肯定,我都幾歲了,還叫我露,我要不要露,那是我的決定。」

魯宗岳為中國娛人製造公司的總經理,曾任吳建豪和安志杰主演的電影《潛龍狙擊》製片人。娛人製作電影公司已證實,將把2012年爆發、震驚全台的李宗瑞事件搬上大銀幕。

來源:蘋果即時

李宗瑞案涉及30幾位受害人,拍成電影是什麼心態…..

Source: http://www.teepr.com/?p=650895

看一看

bf64a7811f52103aacced85f80fe958e

3樣每人家都有最能讓「快死植物」起死回生的萬用肥料。

家中有種植物的人肯定都很討厭看到植物奄奄一息的樣子。但不是每個人都有綠手指,有時植物營養不良或生病的情況在所難免。所以這裡就提供大家一個用家中都有的東西,就能做成的超簡易肥料!首先你需要幾種材料: GardenWeb   1. 香蕉皮。   2. 咖啡粉。   3. 蛋殼。   加一點水之後用果汁機打碎。