主頁 / 爆笑 / 迷妹蔡依林「緊抱男神孔劉」終於圓夢!床上抱著孔劉網友發現「她眼眶泛淚」!
9e01f315eb1b2b07d4d822a0923bc0a0

迷妹蔡依林「緊抱男神孔劉」終於圓夢!床上抱著孔劉網友發現「她眼眶泛淚」!

藝人蔡依林自爆看完《屍速列車》後,徹底深陷男神孔劉的魅力,不只追完《鬼怪》等其他作品,連作夢都可以夢到歐巴,天后化身瘋狂迷妹的可愛行徑,連粉絲也驚喜,還特地送她一顆「孔劉歐巴抱枕」,讓她可以24小時陪伴,甚至抱著入眠!

 

蔡依林16日凌晨在臉書曬出與歐巴的自拍組圖,寫下:「紮紮實實的抱著,heheheh,謝謝粉絲寶的禮物!」

甚至還在留言區PO照大喊:「歐巴~鼻要害羞嘛~哈哈」

其實,蔡依林日前開直播也是三句不離孔劉,還說自己連追劇也是超認真追進度,看到黑眼圈都跑出來,「我完全能理解這些歐爸來開見面會,太太們很瘋狂的樣子。」、「之後如果有見面會,記得留給我一個位置。」

講到想合作的藝人,原本她禮貌性說很多,隨即羞笑:「全智賢啊,孔劉啊哈哈哈哈!」更加碼自爆追劇後學會的新技能:「莎郎嘿侑歐爸,這一句很溜!」看來天后的心真的徹底被擄獲了啊!

蔡依林迷妹模式ON直播:

來源:ETtoday新聞雲

Jolin真的太可愛了!孔劉之前「透露戀愛風格」魅力無敵,難怪連天后都臣服!

Source: http://www.teepr.com/?p=650710

看一看

fd23ef8ad5c4a3d58b9d249391294bac

當美女不肯原諒,3個日本男生只把「道歉」變成最爆笑的極限運動!(影片)

日本人很愛鞠躬,也很會道歉,在比較極端的時候,還會跪下來!不過這還不是最誇張的,現在來看看一些「舞者」演變出來的最扯道歉姿勢吧!   都覺得他們的膝蓋要爆掉了呢,可能這樣美女才會息怒! 嗯,希望那些美女有原諒他們吧...(誤)