主頁 / 爆笑 / 咖啡廳教人如何用4個簡單步驟「獲得男朋友」!網友:「咖啡要熱的!」
6fbc07d59afd7580fb910ae4bf3c02b4

咖啡廳教人如何用4個簡單步驟「獲得男朋友」!網友:「咖啡要熱的!」

還在為情人節沒有男友感覺到難過嗎?一名網友在臉書粉絲團「爆料公社」發文「女生晚上想告白先去買蛋糕好了。」照片中可以看到,咖啡廳門口的看板上寫著「如何獲得男朋友」,只要4個簡單的步驟就能獲得男友!

 

網友們表示:「這間咖啡店在哪?我要去報名!」、「這老闆很有創意,很有生意頭腦喔」、「咖啡要熱的!」、「太爆笑了」、「一起報名!」、「那怎麼得到女友啊?」等等。

來源:爆料公社

好想知道獲得女友的方法喔!

Source: http://www.teepr.com/?p=650700

看一看

d7fd2cfa242edeb9f378673e6174681c

奧客買飲料等不到3分鐘爆氣嗆「不知道客人是神?」,店員一句「哪尊神明」反擊霸氣送神!

奧客秀下限無尺度!一名網友日前在靠北奧客分享自己的奇遇,他表示自己是做飲料店的,前幾天店裡正忙的時候,來了一位大嬸,點完飲料後,等不到3分鐘就在叫囂說:「為什麼還沒做好?」   由於原PO正好在包飲料區,所以奧客大嬸一直針對他叫囂,還說:「難道你不知道客人是神嗎?」   原本原PO想要忍下來,但大嬸似乎沒有要