主頁 / 爆笑 / 5個在感情中「夏天VS.冬天」的不同可愛>_
2f514c15cdb20a68cf82485a5aaedf15

5個在感情中「夏天VS.冬天」的不同可愛>_

1. 愛情中有分夏天跟冬天嗎?有!就讓我們來看一下有什麼不同吧!首先是「健康」: 

 

 2. 旅遊… 夏天:「走!去爬山!」、冬天:「我們不能去我家人那裡過節嗎?」

 3. 睡覺…夏天:「太熱了!離遠點!」、冬天:「不夠近,再近一點!」

 4. 出門… 夏天:「11點吃早午餐、1點看電影、3點烤肉、6點畢業、8點是Harriet的生日、11點回家做水果沙拉,明天帶去野餐吃!」,冬天:「明天我們不可能離開這張床!」、「不可能!」

 5. 吵架… 夏天:「我現在不想管你了,熱到不能想!」、冬天:「我不想管你了,外面太慘了」…

來源:CollegeHumor 

Source: http://www.teepr.com/?p=650693

看一看

de306a7174e2bb485d0aa312d59426b0

30個被「地獄廚神高登」嗆到再也不敢進廚房的慘不忍睹的網友。#28高登:「是在上生物課嗎?」

《地獄廚房》擁有15顆米其林之星的世界第一名廚高登 (Gordon Ramsay) 火爆風格深受許多觀眾喜愛,他的廚藝跟毒舌程度可說是成正比,且開口閉口總是離不開「fxxk」,看他在節目上把廚師的料理譙到一文不值,除了為他們感到不捨,卻也有種莫名爽感 (?)。而他的的毒舌程度到了網路上更是「戰神」等級!最近有