主頁 / 爆笑 / 5個在感情中「夏天VS.冬天」的不同可愛>_
2f514c15cdb20a68cf82485a5aaedf15

5個在感情中「夏天VS.冬天」的不同可愛>_

1. 愛情中有分夏天跟冬天嗎?有!就讓我們來看一下有什麼不同吧!首先是「健康」: 

 

 2. 旅遊… 夏天:「走!去爬山!」、冬天:「我們不能去我家人那裡過節嗎?」

 3. 睡覺…夏天:「太熱了!離遠點!」、冬天:「不夠近,再近一點!」

 4. 出門… 夏天:「11點吃早午餐、1點看電影、3點烤肉、6點畢業、8點是Harriet的生日、11點回家做水果沙拉,明天帶去野餐吃!」,冬天:「明天我們不可能離開這張床!」、「不可能!」

 5. 吵架… 夏天:「我現在不想管你了,熱到不能想!」、冬天:「我不想管你了,外面太慘了」…

來源:CollegeHumor 

Source: http://www.teepr.com/?p=650693

看一看

fd23ef8ad5c4a3d58b9d249391294bac

當美女不肯原諒,3個日本男生只把「道歉」變成最爆笑的極限運動!(影片)

日本人很愛鞠躬,也很會道歉,在比較極端的時候,還會跪下來!不過這還不是最誇張的,現在來看看一些「舞者」演變出來的最扯道歉姿勢吧!   都覺得他們的膝蓋要爆掉了呢,可能這樣美女才會息怒! 嗯,希望那些美女有原諒他們吧...(誤)