主頁 / 爆笑 / 超狂學生考0分,網友看到考卷後幫喊冤「完全沒有錯啊!」。高的相反是?
9bbb745376e6faf87fed3f683d97dbb1

超狂學生考0分,網友看到考卷後幫喊冤「完全沒有錯啊!」。高的相反是?

小孩子的創意無限,但在學校真的有用嗎?一名網友近日在臉書粉絲團「爆笑公社」上PO出了一張考卷,考卷在問「孔子是我國最偉大的什麼家?」、「早餐不能吃什麼」、「美國自由女神位於哪裡?」等,但答案卻是非常的「另類」,就讓我們來看一下這些讓網友笑翻的答案。

 

網友表示「笑死了!」、「這是天才」、「小孩IQ一定很高」、「每個人思維不同,不應該用傳統方式給他打分數」、「這個老師沒有幽默感」、「沒有錯啊!」、「有前途!」等。

來源:爆笑公社

覺得這個小孩非常聰明啊!如果可以維持的話,以後一定是成功的人!

Source: http://www.teepr.com/?p=650683

看一看

de306a7174e2bb485d0aa312d59426b0

30個被「地獄廚神高登」嗆到再也不敢進廚房的慘不忍睹的網友。#28高登:「是在上生物課嗎?」

《地獄廚房》擁有15顆米其林之星的世界第一名廚高登 (Gordon Ramsay) 火爆風格深受許多觀眾喜愛,他的廚藝跟毒舌程度可說是成正比,且開口閉口總是離不開「fxxk」,看他在節目上把廚師的料理譙到一文不值,除了為他們感到不捨,卻也有種莫名爽感 (?)。而他的的毒舌程度到了網路上更是「戰神」等級!最近有