主頁 / 爆笑 / 超狂學生考0分,網友看到考卷後幫喊冤「完全沒有錯啊!」。高的相反是?
9bbb745376e6faf87fed3f683d97dbb1

超狂學生考0分,網友看到考卷後幫喊冤「完全沒有錯啊!」。高的相反是?

小孩子的創意無限,但在學校真的有用嗎?一名網友近日在臉書粉絲團「爆笑公社」上PO出了一張考卷,考卷在問「孔子是我國最偉大的什麼家?」、「早餐不能吃什麼」、「美國自由女神位於哪裡?」等,但答案卻是非常的「另類」,就讓我們來看一下這些讓網友笑翻的答案。

 

網友表示「笑死了!」、「這是天才」、「小孩IQ一定很高」、「每個人思維不同,不應該用傳統方式給他打分數」、「這個老師沒有幽默感」、「沒有錯啊!」、「有前途!」等。

來源:爆笑公社

覺得這個小孩非常聰明啊!如果可以維持的話,以後一定是成功的人!

Source: http://www.teepr.com/?p=650683

看一看

fd23ef8ad5c4a3d58b9d249391294bac

當美女不肯原諒,3個日本男生只把「道歉」變成最爆笑的極限運動!(影片)

日本人很愛鞠躬,也很會道歉,在比較極端的時候,還會跪下來!不過這還不是最誇張的,現在來看看一些「舞者」演變出來的最扯道歉姿勢吧!   都覺得他們的膝蓋要爆掉了呢,可能這樣美女才會息怒! 嗯,希望那些美女有原諒他們吧...(誤)