主頁 / 爆笑 / 15張「情人節一個人過」才能秒懂的單身族血淚笑話。#6有人問你另一半住哪請回答:「他來自不同的國度」
dce002fa1a450378199b771120561007

15張「情人節一個人過」才能秒懂的單身族血淚笑話。#6有人問你另一半住哪請回答:「他來自不同的國度」

1.「等不及過情人節囉。我要盡可能跑到我能跑到的旅館然後大叫『我就知道我會在這裡找到你!你這渾球』然後跑出去。」

 

2.「週四見囉,我的半價甜心。」

3.「我剛才在想如果把我的兩張沙發靠起來,變成一個超大的舒適客廳巢穴,然後我想起我是自己住,基本上沒有任何事可以阻止我這麼做。」

4.「在慢跑的時候看到一些牽著手的情侶,讓我充滿了希望,或許有天我會遇見能跟我一起恨他們的人。」

5.「感情狀態:試著想要去握我狗狗的爪子,但他抽開了,所以我假裝我是要拿遙控器。」

6.「你有女朋友嗎?」/「當然啊!」/「酷喔,她哪裡人?」/「她來自不同的國度。」/「真假?哪國?」/「我的想像國度。」

7.「我是個30出頭的單身女性,我不想要小孩。昨天我接受我未來的命運了。」

8. 那個吃披薩的女孩!

9.「等著誰來跟我墜入愛河。」

10.「有時候我覺得或許我該出去認識人,然後我想起來我並不是真的喜歡人群或離開我家。#為何我單身」

11.「兩種類型的約會。」

12.

13.「有時我因為自己單身而覺得難過,然後我想起蕾哈娜也單身,我就開心了,接著我又想起蕾哈娜很有錢,我又傷心了。」

14.「當你是兄弟姊妹中唯一單身的。」

15.「當你是單身但你所有的朋友都有伴。」

來源:Boredpanda

快tag你那位單身的朋友吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=650489

看一看

fd23ef8ad5c4a3d58b9d249391294bac

當美女不肯原諒,3個日本男生只把「道歉」變成最爆笑的極限運動!(影片)

日本人很愛鞠躬,也很會道歉,在比較極端的時候,還會跪下來!不過這還不是最誇張的,現在來看看一些「舞者」演變出來的最扯道歉姿勢吧!   都覺得他們的膝蓋要爆掉了呢,可能這樣美女才會息怒! 嗯,希望那些美女有原諒他們吧...(誤)