主頁 / 寵物 / 狗狗被遺棄一直悲鳴等主人回來,現在變「最萌加油站員工」戴著棒球帽傻氣笑容會讓你嘴角上揚!
88afe85a88bbaf6bf3d5331600261658

狗狗被遺棄一直悲鳴等主人回來,現在變「最萌加油站員工」戴著棒球帽傻氣笑容會讓你嘴角上揚!

狗狗Negão是世界上最可愛的加油站員工,當你看到他傻氣的笑容時,也會被他感染到一整天都嘴角上揚。不過看起來非常快樂的他,其實有一段悲傷的過去。

 

Negão在成為一名稱職的小員工前,被前主人遺棄在加油站。當時無助的他不願離開加油站,好像在等主人回來迎接他的樣子。

加油站是塞布麗娜 (Sabrina Plannerer) 和合夥人買下來的,當她看到Negão一直無助地悲鳴,就決定領養他,讓他成為加油站的一份子。

Negão像其他員工一樣戴著棒球帽,連識別證也有!

一開始塞布麗娜還擔心Negão會不會怕不斷往來的車子和顧客,但沒想到他比任何人都要敬業。「在客人停下來後,他會搖著尾巴上前打招呼,逗得客人心花怒放。」他不但讓顧客開心,同事也非常喜歡這個新伙伴,總是送他零食和玩具!

來源 : Boredpanda

狗狗能找到屬於自己的地方真的太好了!把新聞分享給朋友看看吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=650708

看一看

d160073cdcd5252eb64d5fe58f4981c0

黃金每晚「詭異偷看」讓主人很不蘇胡,查明真相後他「後悔爆淚」!

小動物其實都有自己的獨特的個性,如果不小心的注意、細心照顧的話,也是會有壓力,嚴重的話會有精神疾病呢。一名網友就分享了這個故事,他領養了一隻黃金獵犬,平常個性溫和,但卻會在每個晚上這樣站在房間門口看著主人睡覺,讓新主人非常不舒服,因為常常會被狗狗嚇到。   他表示以為是因為新的環境所以想要保護主人,才會看主人