主頁 / 爆笑 / 22個「已經交往4年」才能看洞的老夫老妻爆笑狀況。#11現在的「浪漫」是這樣!
26bc9e23b69c57f2b0f979245ac3bb30

22個「已經交往4年」才能看洞的老夫老妻爆笑狀況。#11現在的「浪漫」是這樣!

1. 跟一個人交往4年後,你們的約會一定會比以前更自在。

 

2. 現在你們也完全了解彼此對食物的喜好了。

3. 你們已經認識夠久了,另一半的家人甚至不介意在你旁邊吵架。

4. 他們甚至可能會要你當仲裁。

5. 你們一定會有很多共通的衣服。

6. 而且你可能認得他們所有的衣服。

7. 你也不介意讓他們知道真實的你。

8. 你們大概也忍受過彼此剪的爛髮型了。

9. 你們也不介意在彼此身旁放屁了!

10. 而且你們可能還會開始放屁競賽呢。

11. 以前買花給她叫浪漫,現在買冰、棉條跟止痛藥才叫浪漫。

12. 而你們也大概在對方拉肚子時照顧過彼此了。

13. 你們對「親密」的定義跟一開始差了超多。

14. 現在聽到那些甜蜜蜜的情話只會讓你大翻白眼,或是瘋狂質疑。

15. 你完全知道另一半在吵架時是什麼樣子。

16. 而且你吵架時或許也會比之前更尖銳。

17. 你現在很習慣跟另一個人同睡一張床,而且還有一整套規矩了。

18. 現在你們不需要任何語言也能溝通。

19. 聽到其他朋友分享的約會崩潰狀況時,你內心會感謝你的另一半。

20. 現在過情人節等等節日也不會讓你們緊張兮兮的了。

21. 你給他們「驚喜」的方式也愈來愈家常了。

22. 能找到一個能跟你怪在一起的伴侶最棒了!

來源:Buzzfeed

也分享給交往很久的情侶看看吧~

Source: http://www.teepr.com/?p=650929

看一看

fd23ef8ad5c4a3d58b9d249391294bac

當美女不肯原諒,3個日本男生只把「道歉」變成最爆笑的極限運動!(影片)

日本人很愛鞠躬,也很會道歉,在比較極端的時候,還會跪下來!不過這還不是最誇張的,現在來看看一些「舞者」演變出來的最扯道歉姿勢吧!   都覺得他們的膝蓋要爆掉了呢,可能這樣美女才會息怒! 嗯,希望那些美女有原諒他們吧...(誤)