主頁 / 詭異 / 19個網友「被色片情節慘騙一生」超爆笑案例。#13發現屁洞裡面真的很髒…
8dc6923737477299525a5635fc3cabec

19個網友「被色片情節慘騙一生」超爆笑案例。#13發現屁洞裡面真的很髒…

 1.「”手提鑽”式衝刺愛愛。原來那是要看時機跟地點的,而且你不用全程都用11點鐘的超垂直角度。」

 

 2.「A.V傳遞了這樣的觀念:女生必須全程又吼又叫。這在真實中會顯得非常虛假,至少有人是這麼說的啦。」

 3.「愛愛時嘗試A.V裡出現過的姿勢,以為會很厲害,其實那就跟在路邊跟別人幹架時嘗試職業摔角招式是一樣的。不可能有人靠”扣頸斷頭台”或” 巨石爆彈”在打架中獲勝。」

 4.「我以為所有男生的GG都是直的,因為我自己的是直的,所以以為別人也是。」

 5.「我以為所有男人都是沒有陰毛的,這讓我有點自卑。接著我才發現那些男人是怎樣讓自己的蛋蛋光溜溜的…我為那些沒有使用化學藥劑的人感到難過。」

 6.「我年輕時以為我GG有毛病,因為看起來跟男優不一樣 (他們有割包皮我沒有),所以我試著把龜頭前面那根連接包皮的東西拔掉結果太痛了只好作罷。我很慶幸我沒成功。」

 7.「我以為所有男人都想玩深.喉嚨,但現實中每個男性的喜好是很不一樣的。」

 8.「我以為GG超過8吋 (20公分) 而且粗度要跟咖啡杯一樣才算正常,只要未達這標準女人就無法滿足。這樣的觀念讓我快崩潰了,直到我發現那對許多女性來說會造成不舒服,甚至不可能進得去。」

 9.「”3個步驟讓你的GG增大”。我永遠要不回的200塊美金 (約台幣6千)。」

10.「兩位女同志愛愛可不是為了等待GG的出現。如果你剛好撞見兩個女同志在愛愛,她們才不會邀你一起加入勒。」

11.「我以為顏.射是標準程序。」

 12.「它讓我以為披薩都會很快送達我家。」

13.「我以為屁洞都是乾淨的。」

14.「我以為把女人抱起來愛愛是很簡單的事情因為…我也不知道。也許我以為GG的勃起力量可以把一個人舉起來吧。總之我整個人往後栽,痛死我了。」

15.「我以為我必須跟穿著胸罩和內褲的女人愛愛。」

 16.「我以為我可以持續猛烈地摳穴,就像你打公共電話結果硬幣卡住時那樣。」

17.「一個姿勢在鏡頭前看起來不錯,並不代表在現實中行得通。」

 18.「我在游泳池工作,從來沒有任何泳客想跟我愛愛。而且在游泳池工作的男人通常都是長像普普的中年男子。」

 19.「身為一個女人,我以為女人總是能高.潮。*啜泣*」

來源:eBaum’sWorld

分享你的被誤導經驗吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=650942

看一看

bf64a7811f52103aacced85f80fe958e

3樣每人家都有最能讓「快死植物」起死回生的萬用肥料。

家中有種植物的人肯定都很討厭看到植物奄奄一息的樣子。但不是每個人都有綠手指,有時植物營養不良或生病的情況在所難免。所以這裡就提供大家一個用家中都有的東西,就能做成的超簡易肥料!首先你需要幾種材料: GardenWeb   1. 香蕉皮。   2. 咖啡粉。   3. 蛋殼。   加一點水之後用果汁機打碎。