主頁 / 詭異 / 《百萬小學堂》神童「小西瓜」長大了!9年後變「甜美女學霸」學測74級拼醫學系!
6b6afa1fe1b5a7983cf34d9bc6155199

《百萬小學堂》神童「小西瓜」長大了!9年後變「甜美女學霸」學測74級拼醫學系!

還記得當年益智節目《百萬小學堂》中,那位擔任智囊團陪考生、在鏡頭前大喊「選我選我」的神童「小西瓜」嗎?如今9年過去,本名廖書嫻的小西瓜,已長成一位亭亭玉立的氣質女孩!

 

她表示這次數學科目比較困難,所以沒拿下滿級分。她透露之前生病看中醫,和中醫師聊天過程中,逐漸開啟對中醫的興趣,未來也想就讀醫學類科系,不過仍要進一步和父母討論。

據悉,廖書嫻因有上過節目經驗,談吐大方不陌生,在校社團活動也非常活躍,參加過校刊編輯、排球社,人緣非常好。

來源:蘋果即時

果然是神童!前途一片光明!

Source: http://www.teepr.com/?p=651168

看一看

5096bb3d7d0b2e145ccb3ca5e9a04673

64歲「奶奶級時尚部落客」顛覆時尚界!招牌銀髮紅唇「拒絕P掉皺紋」帥翻全網路!(13張)

1. 女人愛美是天性,但不少女性上了年紀後,因為家庭,因為孩子,忙得沒有時間好好打理自己,一步一步踏上黃臉婆之路;但國外一名奶奶級的64歲時尚部落客Lyn Slater,藉由自己的例子告訴大家,年紀不能決定妳的時尚態度!   2. 從大學教授轉戰時尚部落客的Lyn Slater,1953年出生,一頭帥氣俐落銀