主頁 / 詭異 / 《百萬小學堂》神童「小西瓜」長大了!9年後變「甜美女學霸」學測74級拼醫學系!
6b6afa1fe1b5a7983cf34d9bc6155199

《百萬小學堂》神童「小西瓜」長大了!9年後變「甜美女學霸」學測74級拼醫學系!

還記得當年益智節目《百萬小學堂》中,那位擔任智囊團陪考生、在鏡頭前大喊「選我選我」的神童「小西瓜」嗎?如今9年過去,本名廖書嫻的小西瓜,已長成一位亭亭玉立的氣質女孩!

 

她表示這次數學科目比較困難,所以沒拿下滿級分。她透露之前生病看中醫,和中醫師聊天過程中,逐漸開啟對中醫的興趣,未來也想就讀醫學類科系,不過仍要進一步和父母討論。

據悉,廖書嫻因有上過節目經驗,談吐大方不陌生,在校社團活動也非常活躍,參加過校刊編輯、排球社,人緣非常好。

來源:蘋果即時

果然是神童!前途一片光明!

Source: http://www.teepr.com/?p=651168

看一看

bf64a7811f52103aacced85f80fe958e

3樣每人家都有最能讓「快死植物」起死回生的萬用肥料。

家中有種植物的人肯定都很討厭看到植物奄奄一息的樣子。但不是每個人都有綠手指,有時植物營養不良或生病的情況在所難免。所以這裡就提供大家一個用家中都有的東西,就能做成的超簡易肥料!首先你需要幾種材料: GardenWeb   1. 香蕉皮。   2. 咖啡粉。   3. 蛋殼。   加一點水之後用果汁機打碎。