主頁 / 詭異 / 車展上出現「最霸航母級」女模,車頭燈差點把大家「閃瞎」!(9張)
8226c3b484b555a71b9692e4b3b1fb0b

車展上出現「最霸航母級」女模,車頭燈差點把大家「閃瞎」!(9張)

現在看車展,除了這些為了新車而來的人以外,近年來又多了另一群「為了超正的show girl」而來的人們!而最近有網友在中國車展看到了這位show girl,她不但外表漂亮,身材簡直就是爆炸性的存在!

 

這是車展的影片:

實在是太壯觀了!而網友們也肉搜出了這名女子的背景,她是來自中國東北23歲的「孟衍竹」!

但不要以為孟衍竹只有外表喔,其實她在大學的時候是讀法文系,但也有學會書法、舞蹈、鋼琴、游泳等,可以說是才女,而且也不要以為她好欺負,她也是會空手道的呢!

這是何等的視覺暴力?!

來看看另一支影片吧!

更多她的照片…

來源:微博孟衍竹

突然間好想要去參觀車展…

Source: http://www.teepr.com/?p=651180

看一看

4d1815d3f407e9e407aa23b53e9d3db1

這間「古代地牢」麥當勞「有800年歷史」走下去穿越時空!可惜都太晚了…(7張+影片)

1.  不要以為所有的麥當勞都長一樣,以為你什麼都看過了嗎?錯!來看看這間超豪華的麥當勞吧!   外觀是這樣...   2. 但一進去...就變這樣!    3. 你沒有看錯,這是一間麥當勞,這間在英國士羅普夏 (Shropshire) 的麥當勞,有著華麗的裝潢,這棟建築據說從12世紀就存在了!有著純木架構、