主頁 / 詭異 / 中國遊客繼續「倒垃圾」在南韓機場,員工表示:「不是中國人的問題!」
0273ddac36d612e105950d3598ce2c89

中國遊客繼續「倒垃圾」在南韓機場,員工表示:「不是中國人的問題!」

之前有報導過中國旅客在南韓機場等飛機時,機場的登機門前,全部都爆滿了垃圾!這次竟然又發生了同樣的事情,而且還比之前更恐怖…不管韓國機場人員如何盡力勸導跟設置垃圾桶在不同的地方,遊客們還是到處亂丟垃圾,而且非常壯觀…連機場接駁車都不放過…

 

最後負責機場打掃的公司,最後也只能認了,他們在請了更多的打掃人員來面對這種場面。但是機場發言人強調,不是每一位中國旅客都會這樣做,管理人員也表示這種現象也只有當「一大群」中國旅客來的時候才會發生。而機場管制人員也說由於太多了,完全無法鎖定丟垃圾的人是誰,他們現在唯一能做的事情也只有叮嚀大家要丟到垃圾桶裡。機場人員:「這不是中國人的問題,而是一個群組的問題,機場沒有控管好也要對這種事情負責。」

來源:Nextshark

實在是太恐怖了,還好台灣機場的垃圾桶夠多…

Source: http://www.teepr.com/?p=651316

看一看

bf64a7811f52103aacced85f80fe958e

3樣每人家都有最能讓「快死植物」起死回生的萬用肥料。

家中有種植物的人肯定都很討厭看到植物奄奄一息的樣子。但不是每個人都有綠手指,有時植物營養不良或生病的情況在所難免。所以這裡就提供大家一個用家中都有的東西,就能做成的超簡易肥料!首先你需要幾種材料: GardenWeb   1. 香蕉皮。   2. 咖啡粉。   3. 蛋殼。   加一點水之後用果汁機打碎。